Дом » здоровье зубов » Можно ли добавлять воду в тушенку?

Можно ли добавлять воду в тушенку?
372

Последнее обновление: 2021-10-08 09:31:57


Закладываете любое мясо (можно делать микс из мяса разных домашних животных, птицы) в мультиварку, воду не добавлять совсем, и в режим Тушение часов на 5-6. В конце тушения, за 1-2 часа добавить соль, и специи по вкусу. Горячую тушенку раскладываю по емкостям, остужаю и убираю в морозилку.

Сколько соли нужно для приготовления тушенки?

Мясо посолить (из расчета 1 столовая ложка соли на 1 кг мяса), поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Разложить мясо в заранее вымытые баночки (0,5 кг мяса помещается в баночке 0,5 л), хорошенько утрамбовать.

Как стерилизовать тушенку?

Герметично укупоренные банки с домашними консервами нам необходимо поместить в подходящую по размеру емкость. Затем мы заливаем их водой и стерилизуем при температуре не менее 100°С. Наиболее подходящей температурой для стерилизации мясных заготовок является t от 115 до 120 °С.

Какие крышки для тушенки?

Для процесса автоклавирования подходят как жестяные, так и винтовые крышки. Нельзя использовать только пластиковые....Виды крышек для консервированияне стоит выбирать самые дешевые крышки. ... жестяные крышки - одноразовые, а винтовые и вакуумные можно использовать много раз.•6 июн. 2020 г.

Сколько калорий в тушенки?

214 калКалорийность говяжьей тушенки составляет 214 кал на 100 грамм продукта.

Сколько калорий в домашней свиной тушенки?

Калорийность свиной тушенки составляет 367 ккал на 100 грамм продукта.

Какая тушенка лучше всего?

По итогам исследования рейтинг тушеной говядины сложился следующим образом:"Микоян" и "Честный продукт" — 4,6625 балла."ГРОДФУД" и "СОВОК" — 4,5625 балла."Барс" — 4,4 балла. С подробными результатами исследования можно ознакомиться на портале Роскачества. общество новости18 февр. 2020 г.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up