Дом » потеря веса » В чем разница между овсянкой быстрого приготовления и обычной?

В чем разница между овсянкой быстрого приготовления и обычной?

303
Последнее обновление: 2021-09-15 08:43:35


Ответить:
Обычные овсяные хлопья , как правило, толще, чем быстро приготовленные овсяные хлопья и быстрорастворимые овсяные хлопья овсяные хлопья , поскольку чем толще овсяные хлопья , тем больше времени требуется на приготовление. Это означает, что овсяные хлопья быстрого приготовления будут тоньше, чем обычные овсяные хлопья , но овсяные хлопья быстрого приготовления /b> будет самым маленьким и тонким. С учетом этого, что лучше овсянки быстрого приготовления или обычная? Овес быстрого приготовления имеет почти идентичный профиль питания с обычным овсом , за исключением за одно главное отличие: сахар. Одна упаковка ароматизированного овса быстрого приготовления содержит приблизительно 12 граммов сахара по сравнению с 1 граммом, содержащимся в том же количестве старомодного овса . В них также меньше белка из-за дополнительной обработки. Следовательно, возникает вопрос, в чем разница между 1-минутной овсянкой и обычной? Размер. Основное различие между содержимым кадки быстрого овса и кадкой старомодного овса заключается в размере овса штук. Старомодный овес пропаривают и раскатывают до умеренной толщины. Быстро овес нарезают немного меньше, чем старомодный овес , готовят на пару и раскатывают до более тонкого размера. Принимая это во внимание, подходит ли вам овсянка быстрого приготовления? Как и традиционная овсянка , быстрорастворимый - это цельнозерновой, богатый клетчаткой и питательный продукт, согласно данным Американской кардиологической ассоциации. Однако с ароматизированными продуктами следите за уровнями натрия и сахара - стремитесь к менее 250 мг натрия и 12 г сахара на порцию. Вот три вкусных, полезных начинания для вашего утра. Овес такой же полезный, как и старомодный? У них обоих низкий ГИ, и они считаются здоровым выбором. Быстрый и быстрорастворимый овес имеют более высокий ГИ, поэтому они могут не доставлять вам чувство сытости, пока крупа, стальной и старомодный овес .

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up