Дом » питание » Что вы едите с бок-чой?

Что вы едите с бок-чой?

317
Последнее обновление: 2021-09-15 15:12:41


Ответить:
Заполните сырые стебли бок-чой чем-нибудь, вы можете использовать для наполнения стеблей сельдерея. Попробуйте арахисовое масло, сливочный сыр или гуакамоле. Просто стильная сторона. Разрежьте бэби бок-чой пополам и потушите в смеси из вашего любимого бульона, имбиря, чеснока, кунжутного масла, соевого соуса и хлопьев красного перца, чтобы получился элегантный гарнир. Люди также спрашивают, что вы подаете с бок-чой? Он особенно хорошо сочетается со вкусами кунжута, имбиря, чеснока и соевого соуса. Морепродукты. Соленый вкус морепродуктов хорошо сочетается с хрустящей растительностью бок-чой. Свинина. Свинина - это обычное мясо для жаркого, поэтому неудивительно, что она так хорошо сочетается с бок-чой. Грибы. Сладкий картофель. Лапша. Точно так же, как вы едите шанхайский бок-чой? Помните, что вы можете есть стебли бок-чой сырыми с соусом или нарезанными свежими для салатов. В противном случае, в зависимости от вашего рецепта, вы захотите приготовить его быстро, чтобы стебли оставались хрустящими, а листья - нежными. Для жарки с перемешиванием сначала добавьте стебли, а через минуту или две спустя, ближе к концу приготовления, добавьте зеленые листья. Также нужно знать, вы едите стебель бок-чой? Все растение съедобно, и на вкус оно напоминает капусту со сладким оттенком. Есть разные способы приготовления этого овоща. Вы можете приготовить его стебли и листья, добавить их в суп, приготовить на пару, обжарить или съесть их сырыми в салатах. Полезно ли бок-чой? Польза для здоровья от бок-чой . Бок-чой , пак-чой или китайская белокочанная капуста, относится к семейству овощей семейства крестоцветных. Эти овощи содержат много питательных веществ и низкокалорийны. Они хорошо подходят для здоровой диеты.

up