Дом » питание » Что такое Пэт Чой?

Что такое Пэт Чой?

521
Последнее обновление: 2021-09-18 09:21:27


Ответить:
Пак чой , также известный как бок чой , - это листовая зелень из семейства капустных. Пак чой - традиционный азиатский ингредиент, поэтому его часто подают с азиатскими ароматами, такими как соевый соус, мисо, лемонграсс или галангал. Чем хорош пак чой, соответственно? Антиоксидантные свойства бок чой Как отличный источник витамина С, витамина А (в форме каротиноидов) и марганца, а также хороший источник цинка, бок чой предоставляет нам концентрацию этих основных обычных антиоксидантов. Можно также спросить, Пак Чой - это то же самое, что Бок Чой? Bok Choy и Pak Choy - два разных названия, используемых для обозначения одного и того же листового овоща, китайского подвида китайского капуста. В Северной Америке китайская капуста называется Бок Чой , тогда как в странах Содружества, таких как Австралия, Великобритания, Южная Африка и т. Д., Она упоминается как Пак Чой . Точно так же спрашивают, как вы готовите и едите пак-чой? Чтобы приготовить : грубо нарежьте листья на более широкие полоски, а стебли на более мелкие кусочки. Для жарки, нагрейте 1 столовую ложку масла в воке и готовьте на сильном огне в течение 2 минут. Для приготовления на пару поместите в пароварку над кастрюлей с кипящей водой на 2 минуты. Подавать с имбирем и устрицами или легким соевым соусом. Как нарезать Пак Чоя для жаркого? Как приготовить бок-чой для жаркого-перемешивания Обрежьте нижний дюйм от головы бок-чой. Вымойте и просушите листья и стебли. Отрежьте листовую зелень по обе стороны от белого стебля. Разрежьте каждый стебель пополам вдоль, а затем поперек на кусочки шириной дюйма. Сложите листовые зелень и затем нарежьте их крест-накрест на полоски шириной ½ дюйма. См. Также.

up