Дом » питание » Что можно делать с проросшим горошком?

Что можно делать с проросшим горошком?

286
Последнее обновление: 2021-09-12 14:42:28


Ответить:
Почему делают они делают это и можно ли есть горох ? Редактор: Кристина, горох прорастает очень быстро! Я бы рекомендовал держать их в прохладном и сухом виде, но также есть их быстро. Как только горох очищен от скорлупы, он быстро теряет свой сладкий вкус, и лучше всего очистить его от скорлупы и сразу же положить его в сковороду! Можно ли есть пророщенный горох? Да, можно есть пророщенный зеленый горох , потому что проростки могут содержать до 100 раз больше ферментов, чем сырые фрукты и овощи, что позволяет вашему организму извлекать больше витаминов, минералов, аминокислот и незаменимых жиров из продуктов, которые вы едите . Во-вторых, как проращивать горох? Замочите зеленый горошек как минимум на 8 часов или на ночь. Тщательно слейте воду и промойте зеленый горошек . Переверните банку над миской под углом, чтобы зерна стекали и позволяли воздуху циркулировать. Повторяйте полоскание и слив 2-3 раза в день, пока ростки не станут желаемой длины, обычно 3-4 дня. Кроме того, что мне делать с ростками гороха? По приготовлению он очень похож на молодой шпинат, но к тому же универсален. Вы можете есть гороховые ростки сырыми в свежем салате; они могут заменить более традиционный салат или просто усилить его весенним ароматом гороха . Вы можете обжарить их, помешивая, с кунжутным маслом и чесноком, как это давно принято в азиатской кулинарии. Ростки гороха и ростки гороха - это одно и то же? В отличие от ростков гороха , которые часто продаются как « побеги », эти листья и усики выращиваются в почва. ( Ростки с их длинными стеблями и крошечными листьями - это на самом деле проросший горох , выращенный в воде.) Как и другие микрозелени, побеги гороха собирают в очень молодой возраст, как раз перед появлением настоящих листьев у растения.

up