Дом » питание » Запеченные бобы полны железа?

Запеченные бобы полны железа?

452
Последнее обновление: 2021-09-06 14:54:23


Ответить:
Пищевая ценность печеной фасоли Фасоль и фасоль каннеллини являются хорошим источником белка и с высоким содержанием клетчатки, а также с низким содержанием жира и калорий. Они также содержат минералы, такие как железо и цинк, и являются хорошим источником витаминов группы В, включая фолиевую кислоту. Также необходимо знать, есть ли у Heinz запеченные бобы железо? По словам г-жи Уильямсон, печеные бобы и другие бобы или бобовые - важный источник белка и клетчатки в рационе. Печеные бобы также содержат кальций, калий и некоторое железо . В порции запеченной фасоли Heinz содержится 164 калорий. Кроме того, какие бобы содержат большое количество железа? Другая фасоль и горох Другие типы фасоли также содержат большое количество железа . Белая, лимская, красная фасоль и темно-синие бобы следуют за соевыми бобами, предлагая 4,4–6,6 мг железа на чашку приготовленной пищи, или 24–37% от РСНП (8, 9 , 10, 11). Тем не менее, нут и черноглазый горох содержат самое высокое содержание железа . Кроме того, полезны ли печеные бобы при дефиците железа? Но хотя бобы богаты железом , они также содержат соединения, называемые фитатами, которые снижают усвоение железа . Фитаты являются антиоксидантами и могут иметь важные преимущества для здоровья. Вот несколько способов сочетать продукты, богатые витамином C, с богатыми железом фасолью : Слейте воду из банки с кубиками ананаса и добавьте их в консервированные печеные бобы . Консервированная фасоль богата железом? Порция из 1 стакана или 40 граммов (г) консервированных черных бобов обеспечивает 14,5 г белка и 16,6 г клетчатки. и 4,56 миллиграмма (мг) железа . В 1 чашке или 155 г порции очищенных бобов эдамаме содержится 18,5 г белка, 8,06 г клетчатки и 3,52 мг железа. Узнайте больше о белках и о том, как получить больше белка.

up