Последнее обновление: 2021-10-08 09:34:36
В полиэтиленовом пакетеСвежую зелень переберите, удалив стебли и плохие листочки.Промойте и высушите растение.После чистые сухие листики сложите в пакет и плотно завяжите его, чтобы он не пропускал воздух.Положите пакет с мятой в холодильник. Дольше всего зелень в такой упаковке хранится при 0–1 °С.4 авг. 2021 г.
2:103:41Рекомендуемый клип · 57 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Замораживать можно любую зелень – укроп, кинзу, петрушку, щавель, базилик, сельдерей, шпинат... В общем, те травы, которые нравятся и по вкусу. Основные преимущества замороженных трав перед засушенными – сохранность формы, цвета и аромата. ... Темнеют при сушке и перья лука, часто желтеют листья укропа и петрушки.