Дом » безалкогольные напитки » Что можно посадить на продажу?

Что можно посадить на продажу?
155

Последнее обновление: 2021-10-08 09:35:28


Наиболее выгодные культуры для продажи:Укроп выращивать очень выгодно, если имеются постоянные каналы сбыта. ... По той же причине выгодно выращивать петрушку и салат. ... Летом в цене сочная клубника. ... Чеснок также всегда считался достаточно выгодной культурой.9 мая 2018 г.

Как построить зимнюю теплицу своими руками?

0:0114:31Рекомендуемый клип · 58 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Какие цветы выгодно выращивать в теплице на продажу?

В теплицах выращивают цветы самых разных видов, но чаще всего в парниках разводят луковичные растения. Это могут быть тюльпаны, георгины, розы, нарциссы. Также популярностью пользуются гиацинты, маргаритки, настурции. Хорошо цветут в тепличках лилии, крокусы.

Какие овощи можно выращивать в открытом грунте?

Перец, свёкла, редька, чеснок и лук прекрасно себя чувствуют на суглинках. Горох и бобовые культуры практически растут на всех почвах, а вот арбузы, баклажаны, дыни, тыквы, томаты, кабачки, огурцы только на наиболее плодородных участках.

Какие растения выращивают в открытом грунте?

Особенности посадки и выращивания овощей в открытом грунтеКультура для посадкиПредшествующие культурыТоматыЦветная капуста, лук, морковь, огурцы, зелёныеОгурец, тыква, патиссоны, кабачокГорох, бобы, картофель, капуста, помидоры, лук, картофельГорох, фасоль, бобыОгурец, картофель, капуста, земляникаМорковьЛук, огурец

Что посадить в открытом грунте?

Какие овощи можно посадить в маеКапуста Раннюю капусту, которую сажают для того, чтобы летом есть вкусные салаты, можно засеивать с 1 мая. ... Горох Горох, который очень любят дети, можно сажать на протяжении всего месяца. ... Свекла ... Яровой чеснок ... Репа ... Редис ... Лук10 мая 2020 г.

Для чего выращивают овощные растения?

Овощные растения — травянистые растения, дикорастущие или выращиваемые в культуре, какие-либо сочные части которых пригодны для употребления в пищу. Служат источником овощей, годных для потребления в сыром виде или используемых в кулинарии как важный ингредиент для приготовления многих блюд и соусов.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up