Последнее обновление: 2021-10-08 09:35:21
Для белых сортов вин используют только сок и мякоть, процентное содержание витаминов и микроэлементов в них ниже, чем в красных. Согласно результатам исследований разных лет, проводимых университетскими лабораториями Франции, Италии, Дании, Норвегии, США, Канады, Новой Зеландии, красное вино полезнее белого.
1:262:35Рекомендуемый клип · 49 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Напомним, что недорогое белое вино должно быть чистого, прозрачного цвета, без посторонних включений, светло-соломенного или бледно-золотистого цвета с оттенками от лимонного до зеленоватого. Янтарный цвет говорит об окислении вина при производстве или хранении.
Белое вино можно проверить содой. В прозрачную чашку налейте несколько столовых ложек вина, затем начинайте понемногу насыпать пищевую соду. Потрясите чашку с вином. Если напиток темнеет, приобретает коричнево-бежевый оттенок, значит, перед вами натуральное вино, которое не содержит искусственных красителей.
Лучшие полусладкие белые вина исследования 2019 года: «Кубань-Вино – Шато Тамань – Мускат Тамани» 2018 года, «Villa Krim – Траминер Блан» 2018 года, «Villa Krim – Мускат Бианко» 2018 года, «Alma Valley – Pin-UP Весеннее вино», «Мысхако – Южный Терруар – Совиньон Блан Шардоне» 2018 года.
Как выбрать хорошее белое сухое виноСухое — это вино, в котором практически не содержится сахара.Округлое — напиток с приятной, бархатистой текстурой.Маслянистое — с кремовым, сливочным вкусом и умеренной кислотностью.Свежее — с ярким, освежающим вкусом и, как правило, высокой кислотностью.•22 дек. 2020 г.
В уголовном праве различается две формы вины — умысел и неосторожность. В рамках умысла выделяется прямой и косвенный умысел, в рамках неосторожности — преступное легкомыслие и преступная небрежность. Выделяют также преступления с двойной (смешанной) формой вины.
Как было сказано выше, сухое вино – это напиток с содержание спирта от 9 до 13%. ... Крепленное вино производится путем добавления спиртосодержащих продуктов в сусло или мезгу, из-за чего концентрация спирта становится выше, чем у сухого. При этом крепленое вино может быть, как сухим, так и полусухим, и полусладким.