Дом » движение еды » Куда можно добавить копченую паприку?

Куда можно добавить копченую паприку?
377

Последнее обновление: 2021-11-15 06:22:04


Копченую паприку производят в Испании: красные стручковые перцы сушат и коптят, а затем перемалывают. Копченая паприка, как и обычная, различается по остроте, ее добавляют в мясные и рыбные блюда и в главную испанскую колбасу — чоризо.

Куда можно добавлять Копченную паприку?

Натуральная копчёная паприка позволяет существенно обогатить вкус и аромат многих блюд. Особенно аромат дымка подходит мясным блюдам, а также печёному картофелю, рису и блюдам из овощей. Добавить копчёные нотки можно к супам и похлёбкам, но поначалу хочется сыпать эту приправу буквально везде.

Почему паприка копченая?

Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при смешивании с растительным маслом.

Как Подкоптить паприку?

На дно гриля нужно поставить емкость с щепой для копчения, а на решетку выложить перчик. Накройте гриль крышкой и коптите в течение часа желательно при одинаковой температуре. В кастрюле. Если у вас нет ни коптильни, ни гриля, то приготовить эту замечательную пряность можно прямо в кастрюле.25 мая 2021 г.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up