Дом » движение еды » Как есть паприку?

Как есть паприку?
417

Последнее обновление: 2021-11-15 06:22:04


Паприка очень популярна в азиатской и европейской кухне. Она хорошо сочетается с мясом и птицей, ее добавляют в гуляш, к рыбе, морепродуктам, в овощные смеси и к супам. Паприка отлично сочетается с фасолью, томатами, капустой, картофелем.

Что дает паприка в блюдах?

Очень часто ее добавляют в супы, на основе паприки готовят разнообразные соусы. С добавлением этой приправы готовят знаменитое блюдо венгерской кухни: цыпленка с паприкой. ... Помимо вкуса и запаха паприка меняет цвет блюда - окрашивает пищу в красный или оранжевый цвет, но это происходит только при нагревании.

Что такое красная паприка?

Па́прика — порошкообразная пряность из сладких (нежгучих или слабожгучих) сортов стручкового перца (Capsicum annuum). Это ароматный порошок, ярко-красного цвета, который обладает сладковатым вкусом с горчинкой.

Какие витамины в красной Паприке?

Значения всех питательных веществ для продукта Паприка в 100 граммахВещество% дневной дозыВ ТОП % продуктовВитамин C1%43%Витамин B128%25%Витамин B295%10%Витамин B363%12%

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up