Последнее обновление: 2021-11-19 20:13:40
После того, как закипит вода в ёмкость добавляют пельмени. Необходимо дождаться того момента, пока они не начнут всплывать. Пельмени в кастрюле перемешивают для того, чтобы они не слиплись. В среднем, процесс варки занимает около 7-10 минут.16 Eki 2020Şunu ara:
Замороженные пельмени относительно сухие и не пластичные, поэтому в кипятке они просто лопаются и слипаются. Бросать пельмени нужно в горячую воду. ... Это выровняет температуру нагрева и пельмени сохранят свою форму и не расползутся по кастрюле. Правда, и варить пельмени после добавления холодной воды нужно дольше.24 Ağu 2021Şunu ara:
Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне и добавьте приправы и масло. Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись. Доведите воду до кипения ещё раз. Пельмени всплывут на поверхность.20 Şub 2019Şunu ara:
В обязательном порядке добавляется соль. На 1 литр воды засыпается 1 чайная ложка поваренной соли во время кипения. Также вкус и аромат продукта позволят улучшить лавровые листы (1-2 листика на 1 литр), черный перец (3-4 горошины на 1 литр), лук (нарезанный и размельченный).9 Mar 2020Şunu ara: