Дом » десерты и выпечка » Как на вкус торт с зеркальной глазурью?

Как на вкус торт с зеркальной глазурью?

320
Последнее обновление: 2021-09-18 10:06:29


Ответить:
Зеркальная глазурь изготавливается из сгущенного молока с сахаром, небольшого количества шоколада , воды и желатина, а иногда и ароматизаторов и красителей. Зеркальная глазурь застывает из-за желатина, но не твердо. Это довольно липкая штука. Зеркальная глазурь имеет приятный вкус . Можно также заморозить торт с зеркальной глазурью? Да, вы можете приготовить его заранее за несколько дней. Для хранения накройте пищевой пленкой, убедившись, что она касается поверхности глазури и холодильника . Лучше всего хранить его в термостойкой миске / кувшине, чтобы, когда вы будете готовы использовать его, вы можете положить его в микроволновую печь, чтобы нагреть. Как долго держится торт с зеркальной глазурью? глазированный торт нужно хранить в холодильнике, чтобы сохранить блеск. Он будет держаться в течение двух или трех дней, прежде чем закроет облака. Отверждается ли зеркальная глазурь таким образом? Зеркальные торты блестящие и великолепные. Густая блестящая глазурь выливается на идеально белый торт только для того, чтобы затвердеть , превратившись в зеркальный отражающий гладкая оболочка. Это чуть ли не самая крутая вещь после корочки из цветной капусты или тостов с авокадо (на наш взгляд), но сделать это намного сложнее. Почему моя зеркальная глазурь резиновая? Желатин в зеркальной глазури продолжает схватываться по крайней мере еще день или около того после приготовления глазури . В результате зеркальная глазурь еще больше укрепится. Если вы использовали слишком много желатина, он может стать эластичным . Еще одна причина, по которой зеркальная глазурь становится резиновой , заключается в ее высыхании.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up