Дом » десерты и выпечка » Тает ли кожура Бри?

Тает ли кожура Бри?

383
Последнее обновление: 2021-09-22 09:01:29


Ответить:
Сыр Бри - это сыр мягкого созревания с мягкой коркой по периметру. Бри , известный как гладкий или плавный плавящийся сыр, придает мягкость и насыщенность любому блюду, в котором он плавится . Отрежьте корку сыра. корка сыра бри не тает . Кроме того, вы удаляете корку с бри перед запеканием? Выпечка без покрытия Обычная корка из сыра мало что можно рекомендовать с эстетической точки зрения, поэтому, если вы выпекаете свой бри без корочки, обычно лучше удалите верхнюю часть корки . Кроме того, какая кожура у Бри? Сыр покрыт твердой белой коркой снаружи. Кожура на самом деле представляет собой белую плесень под названием Penicillium Candidum, которой сыроделы инокулируют сыр. Эта съедобная плесень распускается на внешней стороне пасты, а затем ее снова и снова похлопывают, образуя корку . Следовательно, вы оставляете корку на Бри? Да, вы можете съесть кожуру камамбера, бри или любого мягкого созревшего сыра. Кожура полностью съедобна и придает сыру текстуру и аромат. Однако бывают случаи, когда сыр старый или плохо хранится, и он может иметь очень сильный (неприятный) привкус, горький или аммонизированный. Как плавить сыр бри? Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты 15 секунд или до тех пор, пока бри не станет очень мягким, когда вы нажимаете на центр. Наблюдайте за бри , когда вы его готовите в микроволновой печи - если он начнет слишком сильно вздуться (т. Е. Риск лопнуть), выключите микроволновую печь и оставьте бри внутри - остаточное тепло продолжит нагреваться. растопить это.

up