Последнее обновление: 2021-10-20 21:21:08
Для правильной манной каши используйте 6 столовых ложек манки на 1 литр молока (или смеси молока и воды). Такие пропорции позволят приготовить манку идеальной густоты.Şunu ara:
Для приготовления каши возьмите такие продукт: 600 мл молока 4 столовых ложки манной каши27 Oca 2017Şunu ara:
Оптимальные пропорции для варки манки – 3 ст. ложки крупы на 600 мл воды или молока, или 6 ложек манки на 1 литр жидкости. Кашу можно делать густой или жидкой. Чтобы манка не пригорела, перед вливанием молока кастрюлю нужно сполоснуть холодной водой.21 Tem 2021Şunu ara:
Манная крупа — 10 г на каждые 100 мл молока (примерно 1 столовая ложка с горкой)Şunu ara:
Для того чтобы каша получилась идеальной консистенции, на литр молока (или смеси молока и воды) нужно всыпать 6 столовых ложек манки. Именно такая пропорция поможет к концу варки получить кашу среднюю по густоте. Манка всегда вводится в молоко уже после того, как оно закипело.Şunu ara: