Последнее обновление: 2021-10-08 09:39:24
После того, как бисквит полностью остыл, его необходимо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.Нужно выдержать его в холодильнике 8-12 часовДля того, чтобы разрезать бисквит можно использовать специальный нож-струну, леску или длинный зубчатый нож.
После того, как готовый бисквит остудился, его можно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь. Таким образом влага внутри бисквита равномерно распределится, бисквит не будет крошиться, его можно будет разрезать на несколько корже, и вкус его станет намного лучше.
Что делать?убавить мощность нагрева, под противень на дно духового шкафа поставить металлическую емкость с водой. ... уменьшить температуру, накрыть выпечку пищевой фольгой. ... если тесто пропекается неравномерно, то следует несколько раз за время приготовления поменять положение противеня.
1:181:53Рекомендуемый клип · 15 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Как приготовить Если пирог сильно сгорел, то не пробуйте это делать, поскольку горелый аромат проникает во весь пирог целиком. Если вы обнаружили, что низ пирога подгорел, нужно сразу снять с горячего листа выпечку, т к лист горячий и если выпечка продолжает лежать на горячем листе, то низ продолжает зажариваться.
Если корж, бисквитный или песочный, сломался настолько, что его уже не «склеить». Вы можете использовать его для приготовления крамбла или другого слоёного десерта: просто возьмите креманки, наполните их кремом, фруктами и кусочками коржа. Если бисквит получился слишком влажным или не пропёкся.