Последнее обновление: 2021-10-20 21:21:07
Перед приготовлением еды в аэрогриле, его надо прогреть. Сначала надо отрегулировать таймер на 6 минут и выставить температуру 260 градусов. Прибор сам отработает эту мини-программку, нагреется и автоматически остановится. Первый раз может появиться запах гари – это сгорают остатки смазочных материалов, пыль.
Аэрогриль позволяет жарить шашлык, семечки и хлеб, варить первые и вторые блюда,готовить йогурт, размораживать и разогревать продукты, сушить фрукты и овощи, стерилизовать банки для консервации, выпекать пироги и другую выпечку.
Аэрогриль готовит пищу конвекционным способом: горячие потоки воздуха циркулируют внутри прибора, нагревая продукты. Если остановите выбор на самом дорогом по цене приборе, не прогадаете. ... Аэрогриль бывает механический и электронный. Приборы с механическим управлением хороши для приготовления простых блюд.11 авг. 2016 г.
Зачем нужен аэрогриль Это аэрогриль. Другими словами, конвекционная печь. Основная задача такого кухонного оборудования – приготовление пищи с применением потока горячего воздуха.5 мая 2021 г.