Последнее обновление: 2021-10-20 21:21:08
Компоненты и калорийность рецепта «Японские пирожные моти»ПродуктМераВес, грбанан150 гр150Итого9501 порция59100 грамм100Şunu ara:
Моти (Mochi)Энергия 295 ккалБелки 12 гУглеводы 39 гЖиры 9 гВолокна гŞunu ara:
Его можно поджарить и кушать с нори, сахаром или соевой мукой. Можно отварить вместе с лапшой или добавить в пиццу. Также моти готовят на гриле.Şunu ara:
Как хранить моти? Свежие моти трудно хранить, так как они быстро засыхают. При комнатной температуре они хранятся день-два. Свежие пирожные не следует класть в холодильник, так как там они слишком отвердевают и становятся несъедобными.Şunu ara:
мука рисовая - Необходимо: 100 гр. Мука С.Пудовъ рисовая высший сорт 500 г ... сахар - Необходимо: 150 гр. Сахар Чайкофский Экстра кусковой 250 г ... печенье - Необходимо: 100 гр. ... шоколадная паста - Необходимо: 2 ст. ... клубника - Необходимо: 50 гр. ... киви - Необходимо: 1 шт. ... крахмал кукурузный - Необходимо: 100 гр.15 Haz 2017Şunu ara:
Просушенную муку снять с огня, но ещё какое-то время продолжать помешивать, пока сковорода не остынет. Остывшую муку теперь следует просеять через сито. Оставшиеся в сите крупные гранулы вновь перемолоть в измельчителе. Вот и всё что нужно для приготовления рисовой муки.Şunu ara:
Все зависит от результата, который вам нужен: электрическая кофемолка сделает мягкую, практически первосортную магазинную муку, ручная – более грубую, а перетирание зерен в ступке не только подарит мелкую муку поистине ручной работы, но и позволит воспитать терпение и характер.Şunu ara: