Дом » барбекю и гриль » Как приготовить деревенскую ветчину на воде?

Как приготовить деревенскую ветчину на воде?

200
Последнее обновление: 2021-09-05 14:21:21


Ответить:
Приготовление на воде (предпочтительно): после того, как вы приготовили свою ветчину по-деревенски , поместите его кожицей вниз в сосуд и залейте холодной водой . Доведите воду до 190 ° F (кипячение, а не кипение ). Готовьте примерно 25 минут на фунт или до внутренней температуры 163 ° F. При необходимости добавьте воды , чтобы покрыть ветчину . Точно так же люди спрашивают, во что вы замачиваете деревенскую ветчину? Ветчина обычно делают, когда жир становится прозрачным и начинает коричневеть. 5. Для более мягкого или менее соленого вкуса замочите в теплой воде или сладком молоке на 30 минут перед жаркой. ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СЕРЫЕ КРАСНЫЕ ГЛАЗА Налейте капли в небольшую миску. Кроме того, как вы используете деревенскую ветчину? От роскошных бутербродов на завтрак до суперлегких гренок - вот семь отличных способов использовать деревенскую ветчину. Бутерброды на завтрак. У этого нежного печенья потрясающе соленый вкус. Яйца с пряностями. Обновите классическую закуску, посыпав ее восхитительной деревенской ветчиной. Киш. Лепешки. Суп. Гренки. Паста. Кроме того, нужно ли готовить деревенскую ветчину? Производство. Деревенские ветчины подвергаются солевой сушке (с нитритами или без них) в течение одного-трех месяцев. Обычно это копченая древесина твердых пород (обычно гикори и красный дуб), но некоторые виды деревенской ветчины , такие как «соленая ветчина » из Северной Каролины, являются не курил. Деревенские ветчины не полностью приготовлены , но сохраняются лекарством. Как долго нужно вымачивать ветчину перед приготовлением? Если вы хотите замочить ветчину, подождите 8 часов для очень маленького сустава и до 24 часов для большого. Следите за тем, чтобы окорок оставался холодным во время замачивания, а воду необходимо менять каждые 6–8 часов (меняйте на полпути для более мелких суставов).

up