Дом » барбекю и гриль » Как приготовить заросшую бамию?

Как приготовить заросшую бамию?

291
Последнее обновление: 2021-09-11 17:19:09


Ответить:
Готовим Гигант Бамия Или разрежьте стручки сбоку и так далее. их с небольшим количеством сыра или острой мясной смеси (индийская смесь, такая как кхима, была бы восхитительной) и запекать при температуре от 350 F до 375 F под крышкой, пока все не станет чудесно нежным. Продолжайте готовить без крышки, пока фаршированная бамия и добавки не станут коричневыми. Также вопрос, что можно сделать с разросшимися стручками бамии? Если вы обнаружите стручки , которые слишком старые или слишком большие, чтобы их можно было съесть, оставьте их в покое и дайте им высохнуть. капсулы должны стать коричневыми и начать открываться; в этот момент снимите их с растения, разрежьте и удалите семена. Кроме того, как узнать, когда окра готова к сбору урожая? Первый урожай будет готов примерно через 2 месяца после посадки. Урожай бамии, когда она составляет от 2 до 3 дюймов в длину. Урожай через день. Срежьте ножом стебель чуть выше шляпки; Если стебель слишком трудно разрезать, возможно, стручок слишком старый и его следует выбросить. Также нужно знать, почему моя бамия такая твердая? Если их слишком сложно вырезать, они слишком старые и должны быть удалены , поскольку они будут грабить Растение питательных веществ, необходимых для производства новых стручков. Если стручки нежные, острым ножом аккуратно срежьте стебель прямо под стручком бамии . Можно ли приготовить слишком большую бамию? Не выбрасывайте бамию , которая становится слишком большой в сезон бамии . стручки бамии становятся больше . Хотя нет никакой гарантии, что мягкий вкус бамии будет проявлен в гигантском разнообразии, стручки бамии лучше всего приготовить из двух способов: тушеное или запеченное.

up