Дом » барбекю и гриль » Что можно делать с сушеными бобами?

Что можно делать с сушеными бобами?

452
Последнее обновление: 2021-09-10 15:59:30


Ответить:
Фасоль также является прекрасным источником белка, а также множества витаминов и минералов. Храните сушеные бобы в прохладном сухом месте, пока вы не будете готовы их использовать. Замочите не менее шести часов перед употреблением, чтобы фасоль быстрее размяклась и уменьшила метеоризм, который, как известно, вызывают бобовые. Также знайте, могут ли сушеные бобы стать слишком старыми? Сушеные бобы указаны как неопределенные, но они начнут терять свои влага через 1-2 года в кладовой. Их необходимо замачивать и / или готовить в течение более длительного времени, чем указано в инструкциях, если они старше , чем на 2 года от наилучшего срока. Можно также спросить, а как использовать сушеную белую фасоль? Как приготовить сушеную фасоль Начните с бобов хорошего качества. Промойте и перебейте бобы. Замочите бобы. Дайте им немного аромата . Залить водой и довести до кипения. Тушить на медленном огне. Соль на 3/4 части. Слейте воду или подавайте с ликером. Кроме того, что произойдет, если вы не замачиваете фасоль перед приготовлением? Настоящий разговор: необязательно замачивать сушеные бобы на ночь. Они будут готовить быстрее , если вы это сделаете, и с меньшей вероятностью разобьются , когда они готовят , но пока у вас есть пара часов для работы, вы золотые. Почему мои сушеные бобы не становятся мягкими? Вы также можете нагреть фасоль вместе с водой в микроволновой печи, пока вода не закипит, а затем дать им впитаться примерно 1,5 часа. Некоторые бобы отказываются размягчаться . Вы можете замочить их на ночь, а затем варить на медленном огне весь день, и они все равно останутся твердыми, как галька. Основными причинами этого являются возраст и неправильное хранение.

up