Последнее обновление: 2022-01-22 18:03:21
Лучшими мы посчитали варианты, которые безоговорочно понравились всем сотрудникам редакции.«Слобода», майонез «Провансаль» ... Mr. ... «Ряба», майонез «Провансаль» ... «Сдобри», традиционный майонез «Провансаль» ... «Махеевъ», майонез «Провансаль» ... Fine Life, майонез «Провансаль» ... Calve, классический майонез
Майонез, который претендует на соответствие российскому Знаку качества, должен быть изготовлен из стопроцентно натуральных ингредиентов, обладать низким уровнем общей кислотности, иметь устойчивую эмульсию и повышенную густоту (вязкость по СТО 99%, тогда как в ГОСТе – 98%).12 дек. 2019 г.
Согласно ДСТУ 4487:2015 «Майонезы и соусы майонезные» в майонезе должно быть яйцепродуктов в пересчете на сухой яичный желток не менее 1%. Также в нем должно быть не менее 50% жира, иначе это майонезный соус, в котором, согласно стандарту, содержание жира может быть менее 50, но не менее 15%.25 февр. 2020 г.
Майонез Hellmann's При этом майонез обладает отличным ароматом. Но при увеличении температуры майонез проявил себя стойким оловянным солдатиком, не пролив ни капли масла. Это удивительно еще и потому, что это самый дорогой и самый жирный майонез экспертизы.18 февр. 2012 г.
Жирность майонеза определяется процентным содержанием в нем растительного масла....Все майонезы разделяют на:высококалорийный майонез - % жира в таком соусе 55% и более;среднекалорийный - % жира 40-55%;низкокалорийный - % жира менее 40 %.17 нояб. 2020 г.
Жирность определяется процентным содержанием в майонезе растительного масла. Массовая доля жира в майонезе – не менее 50%, в соусе майонезном – не менее 15%. Любимчик покупателей – провансаль – имеет жирность 67%. Провансаль с жирностью 67% составляет более 70% российского рынка.11 дек. 2019 г.