Дом » барбекю и гриль » Как смягчить ломтики деревенской ветчины?

Как смягчить ломтики деревенской ветчины?

449
Последнее обновление: 2021-09-16 11:17:31


Ответить:
Посыпьте ломтики деревенской ветчины с обеих сторон коричневым сахаром и черным перцем. Обжарьте обе стороны в сковороде на низкой температуре. Накройте на 5 минут, чтобы размягчить . Помня об этом, как размягчить ветчину? Хорошо промойте ветчину жесткой щеткой под проточной водой. Промокните насухо бумажными полотенцами и положите на сковороду жирной стороной вверх. Разогрейте духовку до 300 ° F, поместите ветчину в духовку и запекайте без крышки и без наметки. Подождите около 20 минут до фунта приготовления. Кроме того, нужно замочить деревенский окорок? При приготовлении сырой деревенской ветчины ее необходимо вымыть и замочить перед приготовлением, поскольку эти ветчины отверждаются сухой солью. Деревенский окорок следует замачивать в течение 12–24 часов. Замочите настоящую ветчину Smithfield на 24–36 часов. Продолжительность замачивания важна и должна зависеть от вашего вкуса к соли. Также вопрос, как получить соль из ломтиков деревенской ветчины? Чтобы обессолить ветчину , сначала поместите ее в блюдо и залейте холодной пресной водой. Затем накройте блюдо и оставьте ветчину в холодильнике на 4 часа, чтобы убрать часть солености. После того, как он намокнет, полностью промойте ветчину под прохладной проточной водой, чтобы удалить всю оставшуюся соль с поверхности. Как приготовить ветчину, не просушив ее? Духовка Метод Цель состоит в том, чтобы разогреть ветчину, не высушивая ее . Лучший способ сделать это - поставить ветчину на решетку противня. На дно кастрюли налейте воду и плотно накройте фольгой. Выпекайте при температуре 325 F в течение 18–20 минут на фунт, пока термометр для мяса не покажет 140 F.

up