Последнее обновление: 2021-10-09 13:02:41
Резать грибы шампиньоны необходимо на устойчивой разделочной доске. Разрезают плод пополам. Затем левой рукой удобно берут половинку таким образом, чтобы пальцы были слегка согнуты. Это поможет их не порезать вместе с грибами.
Как правильно резать грибы шампиньоны для жарки?Кубиками. Для этого отделите шляпки от ножек и порежьте мелкими или крупными кубиками. ... Соломкой. Способ точно такой же, как и предыдущий за исключением формы нарезки. ... Дольками. Для этого положите гриб шляпкой вниз и сверху вниз острым ножом отделяйте дольку за долькой.
1:133:02Рекомендуемый клип · 56 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Тонкими ломтиками Левой рукой удобно возьмите одну часть шампиньона таким образом, чтобы пальцы были слегка согнуты – так вы не нанесете себе вреда. Аккуратно разрезайте на тонкие ломтики. Для удобства можно перевернуть шляпкой вниз, чтобы шампиньоны были более устойчивыми при нарезке.
1:293:13Рекомендуемый клип · 57 сек.Начало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа