Дом » потеря веса » Сколько грамм белка в одном яйце без желтка?

Сколько грамм белка в одном яйце без желтка?
264

Последнее обновление: 2021-10-09 15:20:26


Сколько протеина в яйце? В среднем в 1 яйце весом около 50 г содержится 6 г протеина; при этом содержание белка в яйце зависит от его размера. В самых маленьких яйцах может содержаться всего 4,8 г белка, в крупных (категория В, высшая) – до 7,9 г белка. Если нужно быть точным, яйцо содержит 125 мг белка на 1 г веса.

Сколько грамм белка в вареном яйце без желтка?

Пищевая ценность и химический состав "Яйцо без желтка вареное".НутриентКоличество% от нормы в 100 гКалорийность26.83 кКал1.6%Белки6.77 г8.9%Жиры0.09 г0.2%Углеводы0.21 г0.1%

Сколько весит один яичный белок?

При среднем весе яйца 50 грамм, яйцо без скорлупы весит 45 грамм, при этом вес белка - 27 грамм, желтка - 18 грамм. Вес скорлупы составляет около 10% от веса яйца, белок 55%, желток 35%. Таблица: вес куриного яйца и составляющих.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up