Последнее обновление: 2021-10-09 15:04:47
пармезанКлассическим вариантом служит пармезан с его насыщенным, плотным вкусом, богатым пикантными ореховыми нотками. Впрочем, можно взять маасдам или другой сорт голландских сыров по вашему вкусу, годится и английский чеддер. Натрите твердый сыр на средней или крупной терке и обильно посыпьте начинку сверху.13 февр. 2020 г.
Самый популярный сорт сыра в Италии – Пармезан. Он удачно сочетается с основными ингредиентами пиццы: мясом, колбасой, помидорами, грибами. Это один из подходящих сортов для приготовления пиццы. Благодаря своей твердой структуре, он не успевает полностью расплавиться, образуя пикантный вкус и красивую корочку.
МоццарелаИдеальными мягкими сырами для пиццы являются Моццарела и Брынза. Моццарела – незаменимый ингредиент итальянской пиццы. Нежный, пресноватый и чуть упругий, он образует тонкую сырную корочку, которая не затвердевает.29 мар. 2017 г.