Дом » питание » Как выращивать ростки фасоли в помещении?

Как выращивать ростки фасоли в помещении?

413
Последнее обновление: 2021-06-06 14:21:24


Ответить:
Как вырастить ростки фасоли Вымойте широкогорлую банку каменщика и хорошо ополосните ее, чтобы удалить остатки мыла. Приготовьте кусок оконной перегородки по размеру вашей каменной банки с широким горлом. Поместите две столовые ложки семян фасоли в квартовую каменную банку. Закройте кувшин из каменной кладки крышкой с сеткой. Заполните кувшин на ½ холодной водой. Просто так, как вырастить ростки фасоли в домашних условиях? Галерея: Как вырастить ростки фасоли в банке Промойте и перебейте фасоль. Бобы мунг и чечевица прорастают быстрее всего. Поместите бобы в банку с водой. Наполните стеклянную банку прохладной чистой водой. Замачивание. Накройте дренажным колпачком и замачивайте на 8–12 часов. Промойте и слейте воду. Повторите. Последний шаг для люцерны. < li> Вымойте и ешьте! Кроме того, как заставить семена прорасти? Как проращивать семена в банке Выберите банку и крышку. Для проращивания подойдет любая стеклянная банка, хотя для ополаскивания, слива и удаления ростков удобнее всего использовать банку с широким отверстием. Промойте семена. Хорошо промойте семена прохладной водой (около 70ºF) и высушите. Замочите семена. Хорошо высушите семена. Промойте, высушите и повторите. Заключительное ополаскивание и слив. Как выращивают ростки фасоли в коммерческих целях? Ростки фасоли выращиваются из черных бобов маш . Раньше его выращивали в деревянных ящиках, но теперь производители, такие как Toon, используют пластиковые барабаны, которые более прочные и экономичные. На дне бочек проделываются крошечные отверстия, через которые выходит немного воды. « Бобы промываются и проветриваются в пластиковых бочках в первый день. Вредны ли ростки фасоли? Сырые проростки могут содержать вредные бактерии Одна проблема, часто связанная с употреблением проростков риск пищевого отравления. Причина, по которой сырые проростки особенно опасны, заключается в том, что их нужно выращивать в теплых и влажных условиях, в которых также могут процветать вредные бактерии , такие как кишечная палочка и сальмонелла.

up