Дом » безалкогольные напитки » Как лучше всего фильтровать кленовый сироп?

Как лучше всего фильтровать кленовый сироп?

406
Последнее обновление: 2021-09-11 11:47:35


Ответить:
Если вы готовите в тот день, просто вылейте фильтрованный сок в подогреватель, а затем добавьте в кипящий сок. В противном случае держите сок охлажденным (в холодильнике или заправленным в затененный сугроб), пока он не закипит. Почти готовый сироп перед окончательным кипячением фильтруется . Кроме того, что я могу использовать для фильтрации кленового сиропа? Фильтрация удалит отложения и добавит прекрасной прозрачности сиропу . Вы можете фильтровать, используя марлю или кофе фильтры , но если вы планируете приготовить кленовый сироп в будущем, мы рекомендуем использовать многоразовый фильтрующий материал под названием «орлон». Кроме того, можно ли есть мутный кленовый сироп? Каждый раз, когда кленовый сироп нагревается до точки кипения, его необходимо профильтровать, иначе образуется осадок (называемый селитрой). Иногда осадок делает сироп мутным . Осадок не вреден. сироп следует выбросить. Впоследствии также могут спросить, как отфильтровать сахарный песок из кленового сиропа? Используйте ледяной термометр. Если сироп остынет ниже 180 ° F, он будет слишком густым, чтобы его можно было отфильтровать, и его нужно будет повторно нагреть. Кленовый сироп , нагретый до температуры выше 200 ° F, выделяет больше сахарного песка , и его необходимо повторно профильтровать. Используйте предварительный фильтр типа бумаги перед фильтрацией через основной фильтр . Сколько раз вы фильтруете кленовый сироп? Эти фильтры также идеально подходят для традиционной подставки для сита, поэтому вам не нужно, чтобы кипятить вдвоем, фильтр , или бутылка. Прежде чем вы дойдете до блинов, ваш сироп будет профильтрован три раза . Каждый шаг выполняется быстро и занимает всего несколько минут.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up