Дом » безалкогольные напитки » Как сделать сценическую помадку софтбол?

Как сделать сценическую помадку софтбол?

466
Последнее обновление: 2021-09-15 18:34:37


Ответить:
Фадж , пралине и помадка сделаны путем приготовления ингредиентов до стадии мягкости - шарика. . Капните немного этого сиропа в холодную воду, и он сформирует твердый шарик , который не будет расплющиваться, когда вы вынимаете его из воды, но остается податливым и сплющивается при сжатии. Карамель готовится до твердого шарика . Также спрашивают, как вы проводите тест на мягкую помадку? Для идеальной помадки сироп должен образовывать мягкий шарик который можно поднять, но легко сплющить. Если сироп недоварен, капли сиропа будут стекать на дно стакана нитками или просто растворяться. Если сироп пережарен, шар будет твердым, и его будет трудно разгладить пальцами. Кроме того, как вы рассчитываете стадию софтбола? Мягкий - стадия шарика относится к определенному диапазону температур при приготовлении сахарных сиропов, который составляет от 235 до 245 F. В дополнение к использованию леденцового термометра, эту стадию можно определить , бросив ложку горячего сиропа в миску с очень холодной водой. Соответственно, что мне делать, если моя помадка мягкая? Чтобы сбросить мягкую помаду , верните ее в кастрюлю и добавьте от 1 до 1 1/2 стакана воды на партию помадки . Разогрейте помадку , пока она не достигнет стадии мягкого шара. Повторите этапы охлаждения и перемешивания, хотя вам , вероятно, не потребуется добавлять дополнительную приправу. Что такое стадия софтбола? Soft - Ball Stage - это термин приготовления, означающий , что температура нагреваемого сахарного сиропа достигает 112 - 116 C (234 - 240 F.) В момент нагревания концентрация сахара в сиропе составляет 85%. Для проверки наливаем небольшое количество сахарного сиропа из ложки в чашку с холодной водой.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up