Дом » безалкогольные напитки » Что такое сливочный сыр для чизкейка?

Что такое сливочный сыр для чизкейка?
143

Последнее обновление: 2021-10-08 09:35:20


Сливочный сыр для чизкейка может быть сортов «Филадельфия», «Букко», «Рикотта», «Маскарпоне». Но ничуть не менее вкусным получится десерт из нежирного творога. В начинку можно добавлять и другие ингредиенты, например, попробовать приготовить тыквенный чизкейк.

Какой сливочный сыр для крема?

Для приготовления крема нам нужны именно творожные сливочные сыры. Плавленые тут не подойдут. Самыми популярными среди них являются Филадельфия, Маскарпоне, Альметте и в нашем регионе польский сливочный сыр Лачаты. Из всех этих сыров получается прекрасный крем — чиз.

Что это сливочный сыр?

Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). По французским источникам известен с XVII века. Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа бри и нёшатель.

Можно ли заменить сыр Филадельфия и маскарпоне?

— Маскарпоне нельзя заменить ничем. У него вязкая, кремообразная структура. Конек "Филадельфии" — морепродукты, поэтому его так любят использовать в японской кухне. Итальянцы тоже не отказывают себе в удовольствии и добавляют "Филадельфию" в сфальято, блюдо, состоящее из нескольких слоев.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up