Дом » безалкогольные напитки » Что такое руккола и как её едят?

Что такое руккола и как её едят?
188

Последнее обновление: 2021-10-08 09:34:32


Биологически руккола – это капуста, но её употребляют, как салатную зелень или пряность. Различают рукколу дикую и культивированную. У дикой листья мелкие, а вкус более яркий. В пищу используют листья, семена и цветки.

Что такое руккола с чем её едят?

Листья салата рекомендуются в качестве гарнира к мясным блюдам, листья могут улучшить вкус бобовых культур, которые столь же полезны, но не многие могут расположить себя к употреблению этих культур. Так, руколу с ее полезными свойствами можно добавлять к вареному картофелю, в супы, бульоны, салаты, овощное рагу.

Что такое руккола по русски?

Рукола, или эрука посевная, - однолетнее зеленное растение из семейства крестоцветных. ... Рукола - неприхотливое, теневыносливое, влаголюбивое, холодостойкое растение. Листовая горчица - скороспелое, холодостойкое, требовательное к влаге растение.

up