Последнее обновление: 2021-10-09 15:21:06
Зеленый перец мягче и нежнее на вкус, чем другие сорта перца. Аромат зеленого перца скорее не острый, а пикантно-пряный, освежающий.
В болгарском перце содержится большое количество воды. Она составляет его основу, а всё остальное — это углеводы, которые наделяют овощ сладким вкусом.
Родина сладкого перца — Центральная Америка. У нас же его упорно именуют болгарским. Болгарский перец — классика домашних заготовок.29 сент. 2016 г.
История перца Первые плоды перца появились в Европе благодаря экспедиции Колумба Родина овоща - Центральная Америка, Мексика и Перу. Именно в этих местах археологи обнаружили, что перец начали использовать в пище еще за 6 тысяч лет до нашей эры. Болгарским перец зовут только русскоязычное население.14 февр. 2018 г.