Дом » десерты и выпечка » Какие тыквы лучше всего подходят для запекания?

Какие тыквы лучше всего подходят для запекания?

225
Последнее обновление: 2021-09-10 09:30:48


Ответить:
Эксперты с тыквенной фермы Fleitz Pumpkin Farm в Орегоне, штат Огайо, предлагают выбрать тыкву с безоболочечными семенами - они идеально подходят для жарки, потому что у них нет внешней оболочки, и вы легко можете съесть все семя. Они могут быть помечены как «семенные тыквы», распространенными разновидностями являются штирийская тыква и какай тыква. Аналогичным образом можно спросить, у каких тыкв больше всего семян? самый сорт тыквы , выращенный специально для семена - это штирийская тыква , из которой получаются маленькие гладкие зеленые семечки , которые продаются в продуктовых магазинах. Штирийские тыквенные семечки идеально подходят для употребления в пищу, потому что они богаты маслом и, естественно, не имеют шелухи. Кроме того, как долго вы замачиваете тыквенные семечки перед запеканием? Для тыквенных семечек дайте им замачиваться не менее семи часов , промывая и осушая их каждые три или четыре часа. По окончании замачивания обезвожьте их, чтобы избавиться от воды. Для этого поместите их в дуршлаг, чтобы слило столько воды, сколько сможете, а затем разложите на противне из нержавеющей стали. Просто так, много ли в тыквах для пирогов семечек? Короткий ответ - да. Судя по вашей ДНК, ваше тело лучше подходит для одних продуктов, чем для других. Эта компания обнаружила, что 45% большинства тыкв содержат много семян , но чем крупнее тыква, тем больше семян в ней будет . Следует ли сушить тыквенные семечки перед запеканием? Просушите семена . Просушите семена через сито или дуршлаг, и высушите полотенцем. Сушка семян перед обжаркой помогает им запечь более хрустящими. Домашний повар Kim's Cooking Теперь! добавляет: «Если вы оставите их слишком влажными, смесь не будет очень хорошо прилипать к семенам (все масло не смешивается с водой)».

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up