Дом » десерты и выпечка » Как вы используете пасту KitchenAid?

Как вы используете пасту KitchenAid?

330
Последнее обновление: 2021-09-13 18:18:15


Ответить:
Инструкции: Поместите яйца, воду, муку и соль в чашу миксера . Замените плоский взбиватель для крючка для теста . Разрежьте тесто на четыре части перед обработкой пастой насадка для листов. Снова добавив немного муки с каждой стороны теста , измените настройку на # 2 и пропустите тесто для макарон через листовой валик. Какая насадка для макаронных изделий KitchenAid самая лучшая? Экструдер для макаронных изделий Кроме того, как вы чистите насадку на валике для макаронных изделий KitchenAid? Чтобы очистить лист для макаронных изделий валик и насадки для резки : Дайте деталям высохнуть на воздухе в течение одного часа. а затем удалите засохшее тесто с помощью чистящей щетки. Если засохшее тесто невозможно удалить, попробуйте вручную постучать по насадке . При необходимости можно использовать зубочистку. Никогда не используйте нож или другие острые предметы для удаления излишков теста . Соответственно, в чем разница между насадкой для пасты KitchenAid Kpra и Ksmpra? Основное отличие : KPRA имеет цельнометаллический корпус, а ролики / фрезы - нет. KSMPRA имеет ролики / ножи из нержавеющей стали. Основное отличие : КПРА имеет цельнометаллический корпус, а ролики / фрезы - нет. KSMPRA имеет ролики / ножи из нержавеющей стали. Вы используете яйца для приготовления макарон? яйца и мука смешиваются в жесткое, но податливое тесто, которое замешивают, выдерживают, а затем раскатывают - обычно с помощью машины - и либо нарезать полосками для лапши , либо оставить на листах, которые используются для приготовления лазаньи или пасты с начинкой, например равиоли. С другой стороны, сухая паста обычно не содержит яиц .

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up