Дом » десерты и выпечка » Можно ли замешивать тесто для макарон в настольном миксере?

Можно ли замешивать тесто для макарон в настольном миксере?

391
Последнее обновление: 2021-02-05 16:47:04


Ответить:
Смешайте яйца, муку, масло и соль в чаше миксера руками, пока не образуется лохматое тесто . Замесите крючком для теста , пока тесто не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять не менее 30 минут. Нарежьте и раскатайте по желанию. Могу ли я использовать настольный миксер для замешивания теста? Хотя ручное замешивание может быть приятным процессом, мы рекомендуем использовать настольный миксер с крючком для теста для этой задачи. Однако, если у вас нет настольного миксера , вы можете испечь хлеб из большинства тесто. Хитрость заключается в том, чтобы использовать ритмичные, нежные движения, которые растягивают и массируют тесто . Также знайте, как узнать, достаточно ли вымешано тесто? Если тесто не отскакивает при нажатии пальцем, или рвется при вы его тянете, ему нужно больше разминания . Если он сразу же возвращается в исходное положение при легком нажатии и не рвется при вытаскивании, значит, он достаточно замесен и готов к подъему. Точно так же можно спросить, а можно ли замесить тесто для макарон? Недо замешанные макаронные изделия не будет иметь такой же резкой пружины, как правильно обработанное тесто . , и вы можете даже закончить с пузырями или кусочками несмешанной муки. Однако почти невозможно пере - замесить тесто , поскольку в конечном итоге оно приобретет такую ​​эластичность, что не позволит < b> вы , чтобы продолжить. Замес теста делает его мягче? Медленное добавление муки в тесто по мере его замешивания предотвращает прилипание, но не добавляйте слишком много . Избыток муки может создать крутое, сухое тесто . Идеально замесенное тесто возвращается в исходное положение, когда его ткнули пальцем, и оно будет мягким и шелковистым по текстуре.

ближайшая горячая точка
горячая классификация
Это может заинтересовать
up