15 Связанный вопрос
Пора узнать, откуда ваниль родом
Ваниль может расти только на 10–20 градусов к северу и югу от экватора.
Большая часть ванили сегодня поступает с Мадагаскара и с острова Реюньон. Остальной урожай ванили в мире поступает из Мексики и Таити.
Ваниль - вторая по самой цене специя после шафрана.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Следовательно, где лучше всего растут ванильные бобы? Ванильные бобы растут на орхидее ваниль ( Vanilla planifolia), высокая цветущая лоза, произрастающая в тропической Мексике. Ванильные орхидеи растут в зонах устойчивости растений Министерства сельского хозяйства США 11 и 12, процветая во влажных условиях и богатой влажной почве.
Аналогично, в каких странах выращивают ванильные бобы? Ванильные бобы возникли в Мексике, а также в некоторых странах Центральной Америки, таких как Коста-Рика и Гондурас. Однако сегодня ванильные бобы выращивают во многих регионах мира, и основными странами-производителями являются (Рис. 1) Мадагаскар , Индонезия, Китай, Коморские острова и в меньшей степени Тонга, Реюньон, Турция и Гваделупа. .
Впоследствии можно также спросить, откуда берется большая часть ванили в мире?
Большая часть мировой ванили составляет вид V. planifolia, более известный как бурбон ваниль ( после прежнего названия Реюньон, Иль Бурбон) или Мадагаскар ваниль , которая производится на Мадагаскаре и соседних островах в юго-западной части Индийского океана, а также в Индонезии.
Где в Мексике выращивают стручки ванили?
Самая насыщенная и настоящая ваниль растет в штате Веракрус, Мексика , недалеко от Мексиканского залива . . После этого открытия мексиканская ваниль производилась в других тропических регионах мира, но только путем искусственного опыления.
При правильном уходе и условиях выращивания кокосовые пальмы дают первые плоды через шесть-десять лет, но на то, чтобы достичь пика производства. Кокосовые пальмы продолжают плодоносить около 80 лет.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также вопрос, сколько времени нужно, чтобы кокосовая пальма вырастала? Рост плодов Кокосовые пальмы обычно начинают давать плоды через пять-шесть лет после посадки. Однако, по мнению садоводов из Университета Пердью, производство фруктов не процветает, пока дереву не исполнится 12–13 лет. После опыления плодам требуется около 12 месяцев для созревания.
Можно также спросить, какой высоты вырастает кокосовая пальма? Карликовые кокосовые пальмы могут достигать высоты от 20 до 60 футов, в то время как высокие кокосовые пальмы вырастают до высоты 98 футов. Кокосовая пальма имеет перистые листья длиной от 13 до 20 дюймов. Листочки ланцетной формы. Они могут достигать от 24 до 35 дюймов в длину.
Кроме того, как заставить кокос расти быстрее?
Уловка выращивания кокосовой пальмы заключается в том, чтобы кокос хорошо поливать во время прорастания, не позволяя ему сядьте в слишком влажную почву. Часто поливайте кокос , но убедитесь, что емкость очень хорошо сливается. Вы должны увидеть росток через три-шесть месяцев.
Как растут кокосовые пальмы?
Посадка кокосовых пальм Чтобы начать выращивать растение кокосовое , начните с свежий кокосовый орех , на котором еще есть шелуха. Когда вы встряхиваете его, он все равно должен звучать так, как будто в нем есть вода. Замочите в воде на два-три дня. После того, как кокос впитается, поместите его в контейнер, наполненный хорошо дренируемой горшечной почвой.
Добавьте 3–4 капли пищевого красителя на каждую 1/4 чашки соли. Например, если у вас 1 стакан соли, вы должны добавить 12–16 капель пищевого красителя. Помните, что чем ярче вы хотите, чтобы были цвета , тем больше капель вы нужно добавить. За копейки у вас будет весь цветной песок, который вам нужен!
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, можно ли раскрасить собственный песок? Пищевой краситель также подходит для окрашивания песка . Вам может потребоваться добавить краситель несколько раз, пока он не приобретет желаемый оттенок, который вам нравится. песок высохнет, поэтому не беспокойтесь , если краситель будет очень темным. Сухая пудра темперной краски - прекрасная добавка, которая помогает создавать яркие цвета .
Также знайте, как сделать искусственный песок с солью?
Добавьте необходимое количество соли в большой пакет с застежкой-молнией, используя по одному пакету для каждого цвета песка, который вы хотите приготовить. Добавьте несколько капель пищевого красителя в каждый пакет и запечатайте их. Затем попросите детей сдавить пакеты, чтобы смешать цвет с кристаллами соли. Также спросили, как вы раскрашиваете игровой песок?
Метод 1 Использование жидкого пищевого красителя
Возьмите немного светлого песка. Разложите песок по пластиковым пакетам на молнии. Добавьте несколько капель пищевого красителя в каждый пакет. Плотно закройте пакеты, затем встряхните и сожмите их, чтобы перемешать песок. Перелейте песок на противни. Дайте песку высохнуть в течение ночи. Используйте песок. Как сделать искусственный песок?
Все, что вам нужно сделать, это смешать 8 стаканов муки с 1 стаканом детского масла (я использовала гель детского масла JOHNSON'S® с маслом ши и какао, потому что для меня оно пахнет летом!) « песок » слишком влажный, добавьте больше муки, а если он слишком сухой, добавьте еще немного масла.
Персик, который лучше всего покупать на любой случай Проверенная временем классика: желтые персики . Лучшее для легкой еды + мягкий сладкий вкус: белые персики . Лучшие персики для запекания: фристоун персики . лучшие персики для консервирования и консервирования: гайкой персики .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Точно так же можно спросить, какие персики самые сочные? Clingstone У персиков плоть прилипает к косточкам. Они могут быть немного мягче, слаще и сочнее, чем персики фристайл .
Следовательно, возникает вопрос, лучше ли белые персики желтых? Некоторые предпочитают желтые персики , ссылаясь на их «классический персиковый вкус», в то время как другие хвалят сладость белых персиков . Внутри золотистая мякоть желтого персика более кислая, с терпкостью, которая смягчается по мере созревания и смягчения персика. Белые персики с мякотью содержат меньше кислоты и имеют сладкий вкус, как твердые, , так и мягкие.
Также спросили, какие виды персиков?
Нектарин Персик Сатурн
Какое персиковое дерево самое лучшее?
Лучшие персики для теплого климата Если вы живете в зонах 9 или 10 Министерства сельского хозяйства США, вам следует посадить персик с умеренным охлаждением , Калифорнийская ассоциация производителей редких фруктов составила список рекомендуемых персиков с пониженным охлаждением. За двумя исключениями, это желтые каменные персики .
Дайте глазури застыть примерно на 30 минут перед подачей на стол.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Аналогичным образом, сколько времени нужно, чтобы глазурь застыла? Советы по глазури Разрешить глазурь на хлебобулочные изделия, чтобы полностью высохнуть, что может занять до двух часов при комнатной температуре. Если глазурь не высохла через два часа, дайте ей высохнуть в холодильнике, прежде чем завернуть товары в пластик и хранить в прохладной темной кладовой.
Также знайте, вы глазируете торт, когда он горячий? Убедитесь, что торт полностью остыл, прежде чем наносить глазурь тонкой консистенции. Если нужно намазывать глазурь , слегка теплый торт позволит глазури растекаться легче, но если торт слишком теплый , глазурь может стекать с торта .
Точно так же спрашивается, сколько времени требуется для застывания Mirror Glaze?
Не поддавайтесь искушению прикоснуться к глазури, когда она налита; он начнет схватываться, как только коснется холодного пирога. Дайте глазури капать около 10 минут , затем очистите края небольшим лопаткой со смещением или ножом для масла. Переложите торт на сервировочное блюдо и охладите от 30 минут до 1 дня.
Что такое глазурь в выпечке?
глазурь при приготовлении пищи - это покрытие из глянцевого, часто сладкого, иногда острого вещества, которое наносится на пищу обычно путем окунания, капания, или кистью. Яичный белок и основная глазурь используются в качестве глазури . Они часто содержат масло, сахар, молоко и некоторые масла.
Зеркальная глазурь изготавливается из сгущенного молока с сахаром, небольшого количества шоколада , воды и желатина, а иногда и ароматизаторов и красителей. Зеркальная глазурь застывает из-за желатина, но не твердо. Это довольно липкая штука. Зеркальная глазурь имеет приятный вкус .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Можно также заморозить торт с зеркальной глазурью? Да, вы можете приготовить его заранее за несколько дней. Для хранения накройте пищевой пленкой, убедившись, что она касается поверхности глазури и холодильника . Лучше всего хранить его в термостойкой миске / кувшине, чтобы, когда вы будете готовы использовать его, вы можете положить его в микроволновую печь, чтобы нагреть.
Как долго держится торт с зеркальной глазурью? глазированный торт нужно хранить в холодильнике, чтобы сохранить блеск. Он будет держаться в течение двух или трех дней, прежде чем закроет облака.
Отверждается ли зеркальная глазурь таким образом?
Зеркальные торты блестящие и великолепные. Густая блестящая глазурь выливается на идеально белый торт только для того, чтобы затвердеть , превратившись в зеркальный отражающий гладкая оболочка. Это чуть ли не самая крутая вещь после корочки из цветной капусты или тостов с авокадо (на наш взгляд), но сделать это намного сложнее.
Почему моя зеркальная глазурь резиновая?
Желатин в зеркальной глазури продолжает схватываться по крайней мере еще день или около того после приготовления глазури . В результате зеркальная глазурь еще больше укрепится. Если вы использовали слишком много желатина, он может стать эластичным . Еще одна причина, по которой зеркальная глазурь становится резиновой , заключается в ее высыхании.
Манная крупа - это мука грубого помола , изготовленная из твердой пшеницы , твердого сорта пшеницы . При измельчении в муку твердая пшеница известна как манная крупа и используется во всем мире в хлебе, макаронах и кашах. Эта мука темнее и имеет более золотистый цвет, чем универсальная мука .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Учитывая это, является ли манная крупа такой же, как твердая пшеница? И манная крупа , и мука твердых сортов - это продукты, полученные из молотых твердых сортов пшеницы пшеница . Текстура манной крупы тяжелее, как у твердых панировочных сухарей, и грубее, чем у большинства молотых муок. Мука твердых сортов - это мелкоизмельченный порошок, оставшийся после процесса помола, а также продукт из манной крупы , которая подвергается дальнейшему измельчению.
Кроме того, полезны ли вам макаронные изделия из твердых сортов пшеницы? Обычные сушеные макаронные изделия изготавливаются из очищенной муки . Однако эта мука представляет собой твердую пшеницу ( манная крупа ), сорт твердой пшеницы , который имеет более высокое содержание белка, чем большинство других сортов. Холодные макаронные изделия также являются источником устойчивого крахмала, который также может помочь вам похудеть.
Кроме того, перерабатывается ли манная крупа из твердых сортов пшеницы?
Но если не указано «цельное зерно », вы можете предположить, что оно очищено, что означает, что питательные зародыши и волокнистые отруби удалены. Слово « манная крупа », с другой стороны, относится к тому факту, что твердая пшеница подвергается грубому помолу, опять же, для получения хорошей текстуры макаронных изделий.
В чем особенность твердых сортов пшеницы?
Мука твердых сортов в основном используется для изготовления макаронных изделий. Манная крупа - это твердая пшеница грубого помола, которая в основном используется в макаронных изделиях. В хлебопечении используется более рафинированная мука твердых пород . Твердая пшеница имеет более высокое содержание белка, чем мягкие сорта пшеницы , что дает глютен, необходимый для получения надлежащей текстуры хлеба.
Из-за этого натуральное арахисовое масло действительно можно хранить только при комнатной температуре примерно за месяц до натурального масла начинают портиться. Вы можете хранить банку с натуральным арахисовым маслом в холодильнике, и он будет храниться около шести месяцев.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Точно так же спрашивают, что произойдет, если не заморозить натуральное арахисовое масло? Вот краткий ответ: нет, вам не нужно в холодильнике . Если вы все же охлаждаете свое натуральное арахисовое масло , обязательно перемешайте его перед этим? когда оно остынет, может снова добавить масло в арахисовое масло . Но как только это будет сделано, банку можно будет легко хранить в холодильнике в течение шести месяцев.
Кроме того, можно ли оставить арахисовое масло в холодильнике? Арахисовое масло (необработанные марки): холодильник лучше всего хранить в холодильнике , потому что масла < b> может прогоркнуть и испортиться, если оставить при комнатной температуре на несколько недель.
Может ли натуральное арахисовое масло испортиться?
Арахисовое масло липкое и вкусное, но при этом его можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких месяцев, не портясь. Низкий уровень влажности и высокое содержание масла предохраняют это масло от испортиться в течение некоторого времени, но не игнорируйте срок годности. . Арахисовое масло может прогоркнуть примерно через год и потерять вкус.
Как долго можно исключать арахисовое масло?
Кладовая Холодильник Арахисовое масло (неоткрытое) «Срок годности» + 6–12 месяцев Арахисовое масло (в открытом виде) «Срок годности» «Срок годности» + 3–6 месяцев Домашнее арахисовое масло 1–3 месяцев
Вы можете использовать творог вместо рикотты для лазаньи и рецептов фаршированных ракушек, но обычно это только для людей, которые хотят снизить жир и калорийность блюда, а не предпочтение вкуса или текстуры. Процедите или взбейте творог , если хотите, чтобы консистенция была ближе к рикотте .
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Что я могу использовать вместо рикотты в лазаньи? 8 лучших заменителей сыра рикотта в лазаньи
Йогурт. Йогурт любим почти всеми. Тофу. Сыры тофу и рикотта очень похожи - даже по текстуре и вкусу. Кешью. Да, кешью можно рассматривать как замену сыру рикотта. Моцарелла. Моцарелла - всеобщий фаворит. Queso Fresco. Clabbered Milk. Creme Fraiche. Пармезан. Точно, что вкуснее рикотты или творога? Хотя и не такой сливочный, творог имеет такой же мягкий вкус , меньше калорий и меньше жира, чем сыр рикотта ( 81 калория и 1 грамм жира для нежирного творога по сравнению с частично обезжиренным рикоттой , который содержит 171 калорию и 10 граммов жира).
Кроме того, можно ли заменить творог рикоттой?
Рикотта - хороший заменитель творога , если вы хотите, чтобы ваше блюдо было похоже на текстуру. Фактически, это не та же самая текстура, но она определенно достаточно похожа, чтобы стать достойной заменой, если вы хотите сохранить эту классическую текстуру творога .
Что лучше для лазаньи с рикоттой или творогом?
Вы можете использовать творог вместо рикотты для лазаньи и рецептов фаршированных ракушек, но обычно это только для люди, которые хотят снизить содержание жира и калорий в своем блюде, а не предпочитают вкус или текстуру. Процедите или взбейте творог , если хотите, чтобы консистенция была ближе к рикотте .
Их можно использовать во многих рецептах взаимозаменяемо, но есть некоторые отчетливые различия . Рикотта - мягкий сыр с нежной влажной зернистой текстурой. Творог более кусковой, независимо от размера творога. Для нежирного творога 1% или 2% молоко заменяет сливки.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Можно ли здесь использовать творог вместо сыра рикотта? Можно использовать творог вместо рикотты для приготовления лазаньи и фаршированных ракушек, но обычно это только для людей, которые хотят снизить содержание жира и калорий в своем блюде, а не предпочитают вкус или текстуру. Однако вы не можете использовать творог в чизкейке, для которого требуется рикотта .
Во-вторых, вреден ли сыр рикотта? Рикотта - это итальянский творог сыр , изготовленный из сыворотки, оставшейся от производства других сыров . По сравнению с большинством сыров , рикотта более здоровый выбор, потому что он содержит меньше соли и жира - 10 процентов жира, из которых 6 процентов насыщенный.
Люди также спрашивают, что полезнее творога или сыра рикотта?
Хотя и не такой сливочный, творог имеет такой же мягкий вкус, меньше калорий и меньше жира, чем сыр рикотта (81 калория и 1 грамм жира для продуктов с низким содержанием жира). жирный творог против частично обезжиренного рикотты , который содержит 171 калорию и 10 граммов жира).
Какой в рецепте хороший заменитель творога?
Сметана, йогурт и более дорогая начинка, известная как fromage blanc, могут заменить блендеризованный творог. Если в исходном рецепте лимонный сок не используется, попробуйте йогурт и сметана более терпкие, чем творог.
На стакан муки из манной крупы замените: 1 стакан муки из твердых сортов пшеницы - с высоким содержанием глютен. ИЛИ - 1 стакан полбы или камут муки . Оба этих типа содержат меньше глютена, но не содержат глютен. ИЛИ - При приготовлении макаронных изделий можно использовать универсальную муку ; однако паста будет мягче.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
То есть мука твердых сортов - это то же самое, что и манная крупа? И манная крупа , и мука твердых сортов - это продукты, полученные из молотых твердых сортов пшеница. Текстура манной крупы тяжелее, как у твердых панировочных сухарей, и грубее, чем у большинства молотых муки . Мука твердых сортов - это мелкоизмельченный порошок, оставшийся после процесса помола, а также продукт из манной крупы , которая подвергается дальнейшему измельчению.
Кроме того, чем можно заменить муку? Для 1 стакана просеянной универсальной белой муки замените:
1/4 стакана соевой муки плюс 3/4 стакана белой муки. 1/3 стакана ростков пшеницы плюс 2/3 стакана белой муки. 1 / 3 стакана цельнозерновой муки плюс 2/3 стакана белой муки. 3/4 стакана кукурузной муки грубого помола. 3/4 стакана рисовой муки. 1 стакан овсяные хлопья. 1,5 стакана овсяной муки. Чем можно заменить манную муку?
Замени манную крупу , предусмотренную в вашем рецепте, на такое же количество универсальной муки . Ваша паста не будет такой твердой, но все равно будет вкусной. Для получения наилучшего результата подавайте макароны горячими. Если он у вас есть, хлеб мука или цельнозерновая мука подойдут еще лучше.
Что такое мука из твердых сортов пшеницы?
Твердая пшеница , твердый сорт яровой пшеницы , представляет собой цельное зерно, мука которого содержится во многих знакомые продукты, включая макаронные изделия, кускус и манную крупу муку . Мука из твердых сортов пшеницы , в которую входят цельнозерновые пшеницы и белые, имеет высокое содержание белка и эластичности, что является предпочтительным для изготовления макаронных изделий.
И помимо пищевой ценности, арахисовое масло всегда отлично подходит для срока годности и вариантов хранения. Как правило, коммерческое арахисовое масло не требуется в охлаждении . Открытые банки с вашим повседневным обработанным арахисовым маслом можно хранить в обычной кладовой до трех месяцев после открытия.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, портится ли арахисовое масло, если его не хранить в холодильнике? Ответ: Нет - не необходимости охлаждать открытую банку с коммерчески производимое арахисовое масло , - сообщает Национальный совет по арахису . Открытая банка обработанного арахисового масла обычно хранится около 3 месяцев при хранении в темном шкафу при нормальной комнатной температуре.
Точно так же, как долго арахисовое масло может простоять?
Кладовая Холодильник Арахисовое масло (неоткрытое) «Срок годности» + 6–12 месяцев Арахисовое масло (в открытом виде) «Срок годности» «Срок годности» + 3–6 месяцев Домашнее арахисовое масло 1–3 месяцев Следовательно, почему арахисовое масло не нужно охлаждать?
Арахисовое масло имеет низкое содержание воды и сахара, и не существует много бактерий, которые могут метаболизировать масла в достаточной степени, чтобы оставаться в фазе регистрации рост достаточно долгий. Возможно, со временем вид эволюционирует так, что все арахисовое масло нужно будет хранить в холодильнике .
Арахисовое масло лучше охладить?
Арахисовое масло (необработанные бренды): Холодильник Эта версия иногда упоминается как «натуральное» арахисовое масло . из арахисового масла - это только молотый арахис и ничего больше. Лучше всего хранить в холодильнике , потому что масло может стать прогорклым и испортиться, если оставить его при комнатной температуре на несколько недель.
груши собирают, когда они упираются в дерево, и кладут в холодильник или прохладное место для хранения . После хранения груши начнут размягчаться, и их можно будет нарезать свежими ломтиками для получения мягкого сладкого вкуса. Груши Киффера будут храниться в течение нескольких недель при хранении в прохладном и сухом месте или нескольких месяцев при хранении в холодильник.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Что я могу сделать с грушами Киффер? Их чаще всего используют в консервированных или консервированных препаратах, когда их мякоть еще твердая и хорошо держит форму. Их также можно использовать в соусах с медом, сахаром или лимоном для усиления сладкого вкуса. Груши Киффера можно использовать в выпечке, например, в пирогах, тортах, пирогах, кексах, хлебе и поповерах.
Кроме того, как лучше всего хранить свежие груши? Как их хранить и созревать: если груши не созрели, храните при комнатной температуре в один слой до они темнеют по цвету. Когда они созреют, храните в холодильнике , где их действительно хватит на несколько недель. Опять же, если вы хотите ускорить созревание, положите их в бумажный пакет со спелым бананом или яблоком.
В связи с этим, как узнать, созрели ли груши Киффера?
Собирайте спелые груши Киффера , когда они начинают менять цвет с зеленого на желтый. Груши Киффера полностью созрели , когда их цвет изменился с зеленого на желтый. Спелые груши твердые, но конец стебля груши поддается легкому давлению большого пальца, и плодоножка легко отделяется от шпорца.
Можно ли заморозить груши целиком?
Поместите их в пакеты для заморозки, удаляя как можно больше воздуха. Если ваши груши предназначены для пирогов, попробуйте заморозить ломтики груш в форме для пирога, выстланной пергаментом или полиэтиленовой пленкой. Когда груши заморозятся, положите их в пакет для заморозки. Охладите и упакуйте в морозильные контейнеры, оставив свободное пространство в полдюйма.
Ищите груши Bosc и Comice осенью и груши Anjou зимой. Запасайтесь своими фаворитами, когда они в сезон. Выполнив несколько простых шагов, их относительно легко заморозить и хранить, поэтому ими можно пользоваться в течение всего года.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, как заморозить свежие груши? Здесь мы изложили два способа заморозить груши:
Сначала вымойте, очистите и удалите сердцевину из каждой груши. Затем нарежьте грушу ровными тонкими ломтиками. Смажьте ломтики водно-аскорбиновой кислотой. смесь кислоты (достаточно 1/2 чайной ложки) или смесь лимонного сока и воды. Затем выберите способ замораживания: пакет с сиропом, сухой пакет или ваш собственный метод. Можно также заморозить консервированные груши? Чтобы еще больше продлить срок хранения открытых консервированных груш , заморозьте их: чтобы заморозить груши , поместите в закрытые герметичные контейнеры. или сверхмощные пакеты для заморозки. Указанное время заморозки предназначено только для наилучшего качества - груши , которые хранились постоянно замороженными при 0 ° F , сохранятся в течение неопределенного срока.
Впоследствии можно также спросить, можно ли заморозить груши для дальнейшего использования?
Вы можете заморозить груши в сиропе, сахаре или сушить, в зависимости от того, как вы собираетесь использовать их позже . Упаковка сиропа предпочтительна для груш , используемых для сырых десертов или фруктовых коктейлей.
Что делать с большим количеством свежих груш?
Вот 11 рецептов, которые идеально подойдут, если вам интересно, что делать с перезрелыми грушами.
Заморозка для смузи. Грушевый джем. Грушевый крошка. Размять в топпинг для блинов. Смешайте их с заправкой для салатов. Запеките с фруктовой кожурой. Грушевое мороженое. Грушевое масло со специями ванили.
Выращивание мака в некоторых странах разрешено законом с некоторыми ограничениями. семена мака , используемые в выпечке, поступают отовсюду, но двумя основными нашими источниками являются Турция и Нидерланды. Когда вы покупаете бутылку в местном магазине , скорее всего, вы получаете семена мака из голландского знакомый серо-голубой.
Нажмите, чтобы увидеть полный ответ
Также знайте, можно ли купить семена мака в продуктовом магазине? В большинстве продуктовых магазинов в ряду со специями есть семена мака . . Ищите банку на той же полке, в которой находятся травы и специи. В этом разделе магазина с большей вероятностью найдете большие пакеты с семенами мака . Если вы не видите там мака , проверьте проход с орехами и семенами .
Кроме того, можно ли выращивать мак в Америке? выращивание опийного мака в Соединенных Штатах противозаконно, хотя правоприменительные меры были непоследовательными в случае мелких садоводов, выращивать их как декоративные цветы.
Учитывая это, является ли выращивание мака незаконным?
Многие разновидности мака можно выращивать на законных основаниях. Среди множества разновидностей мака только опийный мак (Papaver somniferum) незаконно выращивать в Соединенных Штатах. . Этот уроженец Европы предпочитает средиземноморский климат в зонах устойчивости растений Министерства сельского хозяйства США с 8 по 10.
Есть ли в маке опиаты?
Семена мака собирают из опийного мака (Papaver somniferum), того же растения, которое использовалось для создания опиатов такие как героин и морфин. Семена мака по своей природе не содержат морфин или кодеин, но могут быть загрязнены в процессе сбора урожая.