Последнее обновление: 2021-10-09 15:22:13
Морковь, блюда из моркови и особенно морковный сок используются в лечебном питании при гипо- и авитаминозе А, заболеваниях печени, сердечно-сосудистой системы, почек, желудка, малокровии, полиартрите, нарушениях минерального обмена. Пюре из сырой либо отварной моркови показано при колите.
Исследования подтверждают, что свекольно-морковный сок является эффективным средством против лейкоза и других видов рака. Недавно македонские ученые выяснили, что сок из свеклы и моркови помогает бороться с лейкозом крови как сам, так и в сочетании с лечебной терапией.
Топ-4 продуктов, убивающих раковые стволовые клеткиЗеленый чай и матча Зеленый чай обладает множеством полезных свойств, в том числе он убивает раковые стволовые клетки. ... Фиолетовый картофель ... Грецкий орех ... Оливковое масло Extra Virgin.