Последнее обновление: 2021-10-09 15:22:13
Лучше всего пить натощак. Если вы употребляете фреши несколько раз в день, делайте это не менее чем за двадцать минут до или через два часа после еды. Когда ваш желудок пуст, всасывание витаминов и питательных веществ из сока является наиболее эффективным.
Удачными соковыми «миксами» считаются яблочно-грушевый, яблочно-морковный, абрикосово-персиковый, томатно-лимонный, томатно-свекольный, а также апельсиново-морковный или апельсиново-тыквенный сок.
Всем известно, что апельсиновый сок сам по себе очень полезен на завтрак. В нем содержится большое количество витамина С, что поможет предотвратить простуду. Морковный сок не менее полезен – он богат витаминами и минералами: натрий, калий, кальций и железо. А микс моркови и апельсина – отличная иммунная поддержка.
- на вопрос – Что полезнее соки или сами фрукты большая часть опрошенных ответила – фрукты. - наибольшее количество витамина С содержится в апельсиновых соках; - в свежих фруктах – содержание витамина С почти в 2 раза выше, чем в соках; - содержание витамина С в апельсинах-фруктах гораздо больше, чем в яблоках.