Последнее обновление: 2022-04-20 20:02:26
В настоящее время гороховый протеин считается лучшим среди растительных источников белка, и вот почему:В отличие от животных белков, он не содержит холестерина.В нем также отсутствуют фитоэстрогены, лактоза, насыщенные жиры и ГМО.Гороховый белок лишен побочных эффектов, которые вызывают бобовые.
Из-за более высокого уровня аминокислот и более легкой усвояемости, полноценный животный белок обычно считается лучше растительного белка для наращивания мышечной массы.22 окт. 2019 г.
РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИН Хотя можно найти и другие виды, например: рисовый, тыквенный, гороховый, овсяный, подсолнечный и их миксы.
В отличие от «быстрого» сывороточного протеина, казеин усваивается гораздо медленнее. После употребления он образует в желудке густую гелеобразную субстанцию, которая долго расщепляется и переваривается, постепенно снабжая организм белком в течение длительного периода времени.
Сывороточный белок быстрее переваривается. Казеин сворачивается в кислой среде желудка, что замедляет пищеварение, а также доставку аминокислот в кровь и ткани. В сывороточном белке больше BCAA, особенно – лейцина, который является мощным сигналом для стимуляции синтеза мышечного белка.31 авг. 2021 г.
Мицеллярный казеин это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро- и ультра-фильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка. В его состав входит широкий спектр аминокислот для роста и поддержания мышечной массы.