Последнее обновление: 2022-04-20 04:02:34
Размножаясь в организме с огромной скоростью, дрожжевые грибки пожирают полезную микрофлору желудочно-кишечного тракта и являются своеобразным "троянским конем", способствующим проникновению всех патогенных микроорганизмов в клетки пищеварительного тракта, а затем в кровь и в организм в целом.
Пополняет организм ценной формой белка, а также витаминами, аминокислотами и микроэлементами, которые нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, способствуют выводу токсинов, повышают иммунитет, улучшают состояние кожи, ногтей и волос.28 июл. 2021 г.
Состав дрожжей Дрожжи содержат большое количество белка, калий, фосфор, магний, биологически активные микроэлементы, витамины В1, В2, РР, фолиевую и парааминобензойную кислоты.
Кроме вкусной выпечки, это дрожжи можно просто пить, если знать, как их вкусно приготовить. В советские временами этим напитком баловались очень многие, более того давали их детям. Ведь питьевые дрожжи богаты витаминами группы B, который очень полезен для нервной системы.
хлебопекарные прессованные дрожжи – 10 грамм; сахар – 10 грамм....ПриготовлениеРастереть в стакане сахар с дрожжами.Добавить теплую воду (25-29 °C), хорошо перемешать.Поставить на 45-60 минут в темное теплое место. Нужно следить, чтобы напиток не перебродил. ... Охладить и дать выпить ребенку.13 авг. 2014 г.