Дом » бодибилдинг » Сколько белка в сывороточном протеине?

Сколько белка в сывороточном протеине?
289

Последнее обновление: 2022-04-20 20:02:26


Протеин сывороточный содержит 6,3 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 7% всей энергии из порции или 25 кКал. Калорийность — 352 кКал. Состав сывороточного протеина: жиры — 1,56 г, белки — 78,13 г, углеводы — 6,25 г, вода — 3,44 г, зола — 10,55 г.

Сколько белка в 30 г протеина?

Пищевая ценность и химический состав "Сывороточный протеин(порошок 30 гр)".НутриентКоличество% от нормы в 100 гКалорийность120 кКал7.1%Белки23 г30.3%Жиры1.5 г2.7%Углеводы3 г1.4%

Сколько белка на 100 грамм протеина?

Пищевая ценность и химический состав "протеин (1 порция 44 гр)".НутриентКоличество% от нормы в 100 гКалорийность200 кКал11.9%Белки23 г30.3%Жиры6 г10.7%Углеводы13 г5.9%

Сколько белка в одном стакане протеина?

Стандартная белковая порция за один прием составляет 25г белка. Большинство современных качественных протеинов имеют концентрацию в 80% белка, то есть 4 из 5 граммов порошка – белок. В таком свете для получения 25г белка следует отмерить порцию протеина в 30 грамм.14 мая 2017 г.

Какое количество белка должно быть в протеине?

Среднее содержание белка в порции протеина из 30 г — около 20–23 г. Больше всего белка содержится в изолятах и гидролизатах — до 25 г. Разница невелика, но чем больше протеина, тем лучше.9 дек. 2019 г.

up