Последнее обновление: 2022-04-20 20:02:26
Пищевая ценность и химический состав "Сывороточный протеин(порошок 30 гр)".НутриентКоличество% от нормы в 100 гКалорийность120 кКал7.1%Белки23 г30.3%Жиры1.5 г2.7%Углеводы3 г1.4%
Пищевая ценность и химический состав "протеин (1 порция 44 гр)".НутриентКоличество% от нормы в 100 гКалорийность200 кКал11.9%Белки23 г30.3%Жиры6 г10.7%Углеводы13 г5.9%
Стандартная белковая порция за один прием составляет 25г белка. Большинство современных качественных протеинов имеют концентрацию в 80% белка, то есть 4 из 5 граммов порошка – белок. В таком свете для получения 25г белка следует отмерить порцию протеина в 30 грамм.14 мая 2017 г.
Среднее содержание белка в порции протеина из 30 г — около 20–23 г. Больше всего белка содержится в изолятах и гидролизатах — до 25 г. Разница невелика, но чем больше протеина, тем лучше.9 дек. 2019 г.