Дом » барбекю и гриль » Какое мясо вы используете для тушеной свинины?

Какое мясо вы используете для тушеной свинины?

439
Последнее обновление: 2021-09-04 11:47:46


Ответить:
Классический раздел для тушеной свинины - это свиная лопатка , название которой вы также можете увидеть в магазине. как свиной окурок или бостонский окурок. Я предпочитаю связанное жаркое без костей, но вы можете сделать разрез с косточкой. Также знайте, какой кусок мяса лучше всего для тушеной свинины? В отличие от грудинки, тушеную свинину можно приготовить из любого жирного жареного свинины или из целого свиного мяса, но лучше всего нарезать тушеная свинина - это лопатка . Лопатка с высоким содержанием жира и соединительной ткани - самая ароматная часть свиньи. Свинину лопатку обычно разрезают на две части: бостонский окурок и жаркое для пикника. Также знаете, что идет с тушеной свининой? Тянутая свинина: наш список полезных Кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером. Запеченная фасоль на гриле. Простой полезный салат из капусты. Сладкие кукурузные оладьи. Картофельный салат с начинкой. Тушеная бамия и помидоры. Острая капуста с зеленью. Южные яйца с пряностями. Точно так же , подходит ли свиная корейка для тушеной свинины? Рецепт быстрого приготовления Рваная свинина : Что касается мяса, я обычно использую жаркое из свинины . Вы также можете использовать свинину , если вам так больше нравится. Если у вас есть время, вы добавите натер в нарезанное кубиками свинину жаркое, закройте его в пакет и дайте ему хорошенько замариноваться в течение 30-60 минут перед приготовлением для максимального вкуса. Как вы тянете свинину? С помощью большого разделочного ножа нарежьте мясо на крупные куски. Чтобы измельчить, вставьте две вилки в кусок мяса и потяните в противоположных направлениях, чтобы получить длинные тонкие куски. Повторите то же самое с оставшимся мясом. Положите тушеную свинину в большую миску. Добавьте примерно 1-1 / 2 стакана уксусного соуса для барбекю (см. Рецепт ниже) или желаемого соуса для барбекю.

up