Дом » барбекю и гриль » Как поместить термометр для мяса в ребро?

Как поместить термометр для мяса в ребро?

231
Последнее обновление: 2021-09-06 17:31:57


Ответить:
Поместите жаркое костной стороной вниз (кости служат в месте стойки для мяса ) на мелкой жаровня. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть жаркого , не касаясь костей или жира. Жарить 15 минут. Вставьте термометр для мяса в ребро . Соответственно, оставляете ли вы термометр для мяса во время приготовления ребрышек? Термометр регистрирует температуру за 15–20 секунд. Этот тип термометра для мяса не следует оставлять в продуктах во время их приготовления . Термометр не следует оставлять в пище , пока она готовится . Получите нашу таблицу обжарки для всех видов мяса и степени готовности. Во-вторых, при какой температуре нужно готовить ребрышки? Для достижения оптимального вкуса и текстуры готовьте ребрышки до средней прожарки или при внутренней температуре 130–135 ° F. В идеале вы должны вынуть мясо из духовки или гриля, когда температура достигнет 120–125 ° F (редко), и дать ему постоять примерно 20–30 минут перед нарезкой. Кроме того, когда следует вставлять термометр для мяса? Поместите пищевой термометр в самую толстую часть продукта . Он не должен касаться костей, жира или хрящей. Начните проверять температуру ближе к окончанию приготовления, но до того, как ожидается, что еда будет 'готова'. Обратите внимание, что для обеспечения безопасности и качества мясо должно отдыхать не менее трех минут перед разделкой или употреблением. Можно ли оставлять термометр в мясе во время копчения? Если это стандартный термометр для мяса , пригодный для использования в духовке, да, вы можете оставить его - если он откалиброван! BF купил мне одну из них в Cabela's, и мне она очень нравится! Назовите мне температуру духовки / копчения и ИТ мяса , и его можно использовать в духовке до 550 * и мыть в посудомоечной машине.

up