Дом » барбекю и гриль » Как нагреть ветчину из копченой гикори?

Как нагреть ветчину из копченой гикори?

391
Последнее обновление: 2021-09-08 08:34:31


Ответить:
Нагрев - предварительно разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Удалите все упаковочные материалы (включая прозрачную «кнопку» на кости ветчины ). Положите ветчину срезанной стороной вниз на решетку неглубокой сковороды. Неплотно накрыть фольгой и нагревать примерно 20–25 минут на фунт, пока не нагреется . Как здесь нагреть полностью приготовленную копченую ветчину из гикори? Разогрейте духовку до 350 F. Поместите ветчину на решетку в большом противне. и добавьте в кастрюлю от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма воды. Если на ветчине указано « полностью приготовлено » (не требуется нагрев ), нагрейте ее в духовке для около 10 минут на фунт или до внутренней температуры 140 F. Кроме того, как приготовить копченую ветчину из гикори? Выпекайте при температуре 325 ° F примерно 20–30 минут на фунт, пока не станет теплым. Подавайте ветчину прямо сейчас или глазируйте следующим образом: Снимите фольгу с ветчины . Нанесите кистью или ложкой желаемую глазурь на ветчину . Выпекайте без крышки при температуре 25 ° F в течение 10 минут. Кроме того, как нагреть копченую ветчину? Копченая ветчина из твердых пород дерева Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Удалите все упаковочные материалы и положите ветчину. на боку жирной стороной вверх на решетке в неглубокой сковороде; неплотно накройте алюминиевой фольгой. 2. Нагрейте примерно 15–20 минут на фунт, пока не нагреется . Как подать полностью приготовленную копченую ветчину? Вырежьте ветчину из упаковки, накройте ее фольгой и разогрейте до подходящей температуры сервировки . Приготовление его при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15 минут на фунт должно помочь, в зависимости от типа ветчины (целиком или наполовину, с косточкой или без кости? подробности изложены здесь).

up