Дом » барбекю и гриль » Сколько времени нужно, чтобы коптить куриные окорочка при температуре 250 градусов?

Сколько времени нужно, чтобы коптить куриные окорочка при температуре 250 градусов?

168
Последнее обновление: 2021-09-17 14:38:10


Ответить:
Если ваш курильщик нагреется до 250 градусов до 275 градусов , тем лучше. Кожица курицы будет вкуснее, и на копчение уйдет меньше времени . Готовьте от 1-1 / 2 до 3 часов, в зависимости от температуры вашего курильщика. четверть ноги должна легко разделиться на отдельные части бедра и ноги , когда это будет сделано. Также вопрос, сколько времени нужно, чтобы коптить куриные окорочка при температуре 225 градусов? Настройте коптильню на приготовление при температуре около 225 -240 ° F. Поместите курицу прямо на решетку, оставив между ними примерно 1 дюйм, чтобы дать дыму полный доступ к мясу. Оставьте куриные четвертины в коптильне с использованием непрямого нагрева примерно на 1 час, за это время температура внутри будет около 140 ° F. Во-вторых, как долго вы выкуриваете четвертины куриных ножек в электрической коптильне? Коптите куриные четвертины в течение четырех часов или пока они не достигнут 165 ° F в самой толстой части ножки или бедра. . Кроме того, при какой температуре вы курите четвертины куриных окорочков? Два раза обжарьте куриные четвертинки , примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока кожица не станет золотисто-коричневой. Переложите курицу в курильщик кожей вверх. Курите при 275 ° F в течение 1,5 часов или пока внутренняя температура не достигнет 185–190 ° F. Сколько времени нужно, чтобы коптить куриные четвертинки при 300 градусах? Дайте курить не менее одного (1) часа, переверните куриные четвертины кожицей вниз и выкурите еще от 45 минут до одного часа до тех пор, пока соки не станут прозрачными и внутренняя температура курицы не покажет не менее 170 градусов по Фаренгейту с помощью точного термометра.

up