Дом » барбекю и гриль » Что можно добавить в соус маринара?

Что можно добавить в соус маринара?

477
Последнее обновление: 2021-09-05 18:29:15


Ответить:
Несколько трав и специй добавляют аромата готовому соусу . Добавьте чайную ложку тимьяна, орегано, базилика или даже небольшую щепотку хлопьев красного перца, если вам нравится немного тепла. Просто помните, что ваш соус может уже содержать некоторые из них в качестве ингредиентов, поэтому не переусердствуйте с ними. Принимая это во внимание, как сделать соус маринара лучше? 10 хитростей, как сделать домашний томатный соус в банках Приправить это. Добавьте в соус толченый красный перец. Сделайте это зеленым. Добавьте свежую зелень (базилик, орегано, розмарин, лавровый лист) и дайте им покипеть, чтобы придать свежий аромат. Овощи нет. Загустеть. Не весь крахмал вреден. Сыр, пожалуйста. Тяга хищников. Чувствуете вкус? < p> Кроме того, в чем разница между соусом маринара и соусом для спагетти? Соус Маринара - это простой томатный соус с очень небольшим количеством ингредиентов. Обычно помидоры, ароматические вещества (лук / чеснок) и некоторые приправы. разница между в том, что маринара - это просто помидоры и приправы, а соус для спагетти содержит больше ингредиентов, таких как мясо или другие овощи. Можно также спросить, что можно добавить в соус маринара для пасты? Если вы используете простой томатный ( маринара ) соус , добавьте приправы, чтобы добавить вкуса. . Хлопья красного перца, обезвоженный или свежий чеснок, сушеный орегано, петрушка или базилик или смесь итальянских приправ - все это хорошие варианты. Что можно добавить в томатный соус для снижения кислотности? Нагрейте 1 чашку соуса с 1/4 чайной ложки пищевой соды (пищевая сода нейтрализует кислотность ). Попробуйте соус и добавьте небольшое количество пищевой соды, чтобы увидеть, смягчит ли он кислотность . Если край остался, добавьте чайную ложку сливочного масла и дайте ему растаять до кремообразного состояния. Обычно это помогает.

up