Дом » барбекю и гриль » Ржаной виски Bulleit или бурбон?

Ржаной виски Bulleit или бурбон?

368
Последнее обновление: 2021-09-21 12:44:17


Ответить:
Bulleit Bourbon - это марка виски из чистого бурбона из Кентукки , производимая на заводе Four Roses Distillery в Лоуренсбурге, штат Кентукки, для Diageo. конгломерат напитков. Он характеризуется высоким содержанием ржи для бурбона (примерно 28% от суммы затора) и выдержкой не менее шести лет. Что в этом отношении лучше, рожь Bulleit или бурбон? Различия во вкусе между ржи и бурбоном сводятся к их основным ингредиентам. . Кукурузное пюре, используемое в бурбоне , дает сладкий и насыщенный вкус, в то время как ржаное пюре в ржаном виски создает пряные тона и более сухой вкус. вкус. Рожь , как правило, имеет более насыщенный вкус, который развивается во вкусе. Во-вторых, из чего делают буллейт рожь? Следуя этой традиции, мы с гордостью представляем Bulleit ™ Rye - чистый ржаной виски , состоящий из 95% ржи и 5% солодового ячменя. Это виски с непревзойденной остротой и сложностью. Тем более, что это за виски Bulleit Rye? Bulleit Bourbon до сих пор дистиллируется и выдерживается в соответствии с семейными традициями Bulleit. Как известно энтузиастам Bulleit, рожь всегда была нашим краеугольным камнем. В соответствии с этой традицией мы с гордостью представляем Bulleit Rye Whisky: чистый ржаной виски, состоящий из 95% ржи и 5% солодового ячменя. В чем разница между рожью и бурбоном? Помимо прошлых рейтингов популярности, главное различие между рожью и бурбоном заключается в их основных ингредиентах. Согласно законодательству США, бурбон должен быть дистиллирован из сусла, содержащего не менее 51% кукурузы, а виски ржи должно быть не менее 51% ржи . . Кукуруза и пшеница обычно сладкие, а рожь - пряные.

up