Дом » барбекю и гриль » Подходит ли древесина пекана для барбекю?

Подходит ли древесина пекана для барбекю?

175
Последнее обновление: 2021-09-09 15:41:37


Ответить:
Дерево пекан принадлежит к семейству гикори. Эта древесина отлично подходит для длительного приготовления барбекю, так как она медленно горит и придает мясу нежный вкус. Также замечательно дымящееся дерево , но орех пекан имеет тенденцию быть острым и его лучше всего употреблять в умеренных количествах. Кроме того, какая древесина лучше всего подходит для барбекю? Гриль для гурманов: лучшие сочетания древесины и еды в этом сезоне Гикори: благодаря сладкому, но сильному вкусу гикори является популярным выбором для создания традиционных ароматов барбекю. Ольха: очень нежная древесина с умеренно сладким ароматом. Мескит: если вы хотите создать супер-дымный аромат, выберите дерево мескитового дерева. Кроме того, какие породы дерева используются для барбекю Франклина? AF: В ресторане мы используем только почтовый дуб . Это местный лес в центральном Техасе, вот что делает барбекю этого региона таким, какой он есть. Традиционно это всегда было региональной разницей в приготовлении барбекю: в некоторых частях страны используют только гикори , в других частях используют используется только мескит . Следовательно, какое мясо вы курите с орехами пекан? Древесина пекана имеет сладкий, ореховый и насыщенный вкус, похожий на гикори, который отлично подходит для домашней птицы. Древесина ореха пекан также достаточно прочна, чтобы противостоять говядине, свинине и дичи . Дымовая древесина бывает как щепками, так и кусками, с той разницей, что щепа горит быстрее, чем куски. Что можно делать с древесиной ореха пекан? Общие области применения: ручки для инструментов, ступеньки лестницы, спицы колес и пол. Комментарии: Ореховый пекан имеет несколько более низкие показатели прочности, чем некоторые другие виды гикори, но он по-прежнему остается одним из самых твердых и крепких из пород древесины , произрастающих в Соединенных Штатах.

up