Дом » барбекю и гриль » Свиная лопатка - это то же самое, что и бостонский окурок?

Свиная лопатка - это то же самое, что и бостонский окурок?

246
Последнее обновление: 2021-09-10 09:36:11


Ответить:
Разница между свиной окурком и свиной лопаткой . Свиной окурок не на задней части свиньи. Свиная лопатка - это только часть лопатки . Оба исходят от лопатки свиньи, но свиной окурок находится выше на передней лапе, а свиная лопатка - ниже. В связи с этим, почему свиная лопатка называется бостонской окурком? окурок на самом деле идет спереди. «Бочки, в которые помещалась свинина , назывались окурками , - поясняет автор. Этот особый крой плеча стал известен по всей стране как фирменное блюдо Новой Англии, и поэтому он стал « бостонской задницей . Также знайте, свиная лопатка такая же, как свиная лопатка? Плечо . Свиная лопатка - это верхняя часть передней ножки свиньи . Однако нижняя часть «плеча» лопатки чаще всего называется жареным на «плече» свинины . Верхняя часть лопатки , часто называемая жареной свининой , выходит из области около поясницы и содержит лопатку . / span> Так, бостонский ростбиф или свинина? Свиной окурок (или Бостонский окурок ) Состоит из частей шеи, лопатки лезвие и верхняя часть руки, свиной окурок - это кусок свинины средней жесткости с большим количеством соединительной ткани. Свиной окурок можно жарить или нарезать на стейки, но он также хорошо подходит для тушения и тушения или для приготовления свинины или колбас. Какая нарезка лучше всего подходит для тушеной свинины? В отличие от грудинки, тушеную свинину можно приготовить из любого жирного жареного свинины или из целого свиного мяса, но для тушеной свинины лучше всего подходит лопатка . Лопатка с высоким содержанием жира и соединительной ткани - самая ароматная часть свиньи. Свинину лопатку обычно разрезают на две части: бостонский окурок и жаркое для пикника.

up