Дом » барбекю и гриль » Как вы готовите пищу с соблюдением правил гигиены?

Как вы готовите пищу с соблюдением правил гигиены?

186
Последнее обновление: 2021-10-11 13:43:06


Ответить:
Некоторые правила, которые следует учитывать при приготовлении пищи Носите чистый фартук. Носите закрытую обувь чтобы защитить ноги в случае пролива или поломки горячих продуктов. Мойте руки до и после работы с едой . Сохраняйте приготовление пищи чистые поверхности. Уложите длинные волосы назад. Храните продукты надлежащим образом. В связи с этим, как вы готовите пищу безопасно и гигиенично? На каждом этапе приготовления пищи следуйте четырем шагам кампании Food Safe Families, чтобы сохранить пищу безопасной: Чистота - часто мойте руки и поверхности. Отдельно - не допускайте перекрестного загрязнения. Готовьте - готовьте при нужной температуре. < li> Охлаждение - быстрое охлаждение. Кроме того, как лучше всего готовить и хранить продукты? В идеальных условиях приготовленные продукты можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Если вы хотите, чтобы приготовленные продукты оставались дольше, заморозьте продукты сразу после охлаждения в холодильнике. Всегда храните приготовленную пищу отдельно от сырых продуктов , особенно сырого мяса, птицы и рыбы. В связи с этим, какие основные приготовления перед приготовлением пищи? Прежде чем приступить к приготовлению пищи, важно, чтобы столешница, кухонная утварь и разделочные доски были чистыми. Если к ним прикоснулись сырое мясо, птица, яйца или овощи , их необходимо тщательно вымыть. Вы должны регулярно менять кухонные полотенца и тряпки, чтобы на них не размножались бактерии. Как лучше всего готовить и готовить мясо? Этот пост изначально был опубликован на канале The Feed от America's Test Kitchen. Для проявления аромата используйте сильный нагрев. Реклама. Используйте слабый нагрев, чтобы сохранить влагу. Для больших кусков мяса или птицы мы часто рекомендуем метод медленного и медленного приготовления. Сопоставьте нарезку с методом приготовления. Не забывайте о переносе. Отдохнуть.

up